Hyundai Sonata, 2006 г.в.
Hyundai Sonata, 2006 г.в.

Hyundai Sonata, 2006 г.в.

$ 5 150
4 887
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5150)) }}
207 030 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5150)) }} грн
Купить в рассрочку
5 329 грн/мес
1 тис.км.
Владелец
Коломыя
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.09.2022
ID авто: 51969602
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 0.24 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Бежевый
Дата публікації 04.09.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Противоугонный замок на КПП • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Ксеноновые фары • Галогенные фары

Комментарий продавца Hyundai Sonata

Продам Хюндай соната 2006 р,2.4 бензин газ , газова установка 4 покоління вписана в тп.Іде чітко що на газі що на бензині ,мотор коробка без зауважень , салон як новий, присутня Сервісна книжка з усіма чеками , по машині багато зроблено всі запчастини нові оригінальні, в дтп не була , по кузові є сколи та мікро подряпини так як машина не нова ,обслуговування проводилися кожних 8-10тис , пробіг рідний.Машина тонова по кругу , двух стороння сигналізація шеріф.По єлектриці все працює.Вікна всі по кругу єдиним роком.На даний момент без фінансових вкладень,. Ціна на віддачу 5150 без торгу.Комплект коліс .зима.літо детальніше по телефону .
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(497 отзывов)
Игорь
4.6/5

в данном автомобиле всё отлично!вот только качество металла оставляет желать лучшего!

Валентин
4.2/5

Машина у меня около года. Недавно делал первое ТО, отдал чуть больше 20 тысяч рублей. Расход масла до замены оказался около 200 граммов, долили также антифриза (граммов 300), заменили прочие расходники. Из технических вопросов: сняли ошибку датчика давления в шинах, а то постоянно выбивал проблему в левом переднем колесе, хотя по манометру все было гуд. В остальном полет нормальный. Личные впечатления. Нравится внешность, очень необычная, современная. Хорошо, что Hyundai может себе позволить такие эксперименты, главное, чтобы они не зашли слишком далеко (морду новой Креты видели? эмм, ну так себе). Двухлитровый двигатель на 150 "кобыл", сразу скажу, не для резвых водителей. И АКП настроена ему под стать. После обкатки мало что изменилось. На подъем на развязках едет лениво. Коробка иногда бестолково переключает передачи, но в целом приноровиться можно. Расход: трасса 6-7 литров, город 10 на сотню. Для атмосферника норм. Подвеска тоже для ленивой езды. Она жесткая, но если чуть похулиганить, может дать крена. На спящих полицейских не особо попрыгаешь, кроме того, начало что-то постукивать сзади. Думаю, проверю на следующем ТО. Колесные диски, если что, R17. Салон удобный. Комбинированная отделка кожзам/ткань выглядит неплохо. Есть подогрев руля и всех сидений, камера заднего вида, бесключевой доступ - как я раньше без него обходился, уже не знаю. Очень удобная фича. Все это - комплектация Comfort, то есть крутой мультимедийки с музыкой Bose у меня нет, и ладно. Цифровой приборки тоже нет. Зимой порадовала работа климат-контроля, ну и подогревы справились с задачей на отлично. Не понравились скрипы-сверчки, как только мороз, они тут как тут. Ну и в целом салон шумноват, над звукоизоляцией не мешало бы поработать - мотор после 2500 оборотов, ветер за бортом, камни в арки, все это чувствуется.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобили Хюндай Соната 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Sonata

Hyundai Sonata 2022 года - семейный седан, который выглядит намного дороже своей реальной стоимости. Производитель предлагает автомобиль в самых разных вариантах: от хорошо оснащенных комплектаций начального уровня до экономных гибридов и высокопроиз...

Читать как мы тестировали Хендай Соната
Купить б/у Hyundai Sonata,
2006 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.