Hyundai Sonata, 2008 г.в.
Hyundai Sonata, 2008 г.в.

Hyundai Sonata, 2008 г.в.

$ 6 500
5 739
177 060 грн
Купить в рассрочку
8 784 грн/мес
300 тис.км.
Владелец
Николаев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 27.11.2021
ID авто: 46912543
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 27.11.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BE0018CK
Марка Hyundai
Модель Sonata
Год выпуска 2008 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
04.12.2018
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
Y6LET41Aх9Lхххх78
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Не бит

Комментарий продавца Hyundai Sonata

Автомобиль в очень хорошем состоянии, мотор работает идеально. Работает любая кнопочка. В салоне все целое без повреждений. Я хозяин поэтому возможен любой вид переоформления. Для дополнительных фотографий пишите или звоните!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(497 отзывов)
id606716
3.7/5

В феврале 2010г. приобрел Сонату III. Сразу поменял все расходники - где-то 15000р. (ремни, колодки, помпа водяная, свечи, масло). Ездил до июля без проблем - мягкая подвеска, динамичный движок (при полной загрузке становится как "Жигули"). В июле выжимной подшипник начал "тупить" - при выжимании педали сцепления отдавались какие-то подёргивания, но я не обратил внимания и вот навернулось сцепление. Замена сцепления в сборе где-то 7000р. (это материалы, а менял сам). Дальше поехал на юг. на большие расстояния хавает масло - 1 литр на 7000 км. Но машина при поездке ни разу не отказала - в этом я доволен. Движок всегда заводится с полоборота. Хавает 92й, по городу 10-12, за городом 7-8 литров. Подвеска сглаживает все неровности сельской дороги (часто ездил загород). Электрика у корейцев надёжная (полный эл. пакет - не работает только зеркало с водительской стороны, но это потому что зеркало меняли и поставили б/у). По безопасности напишу, что у авто кузов жесткий, но нет подушек безопасности. Один раз въехал в Алмеру при выезде со двора, так вот скорость была 10 км/ч, у Алмеры бампер под замену, у меня только номер чуть погнулся, так что можно сказать бампера противоударные)) Авто очень просторное даже, если на полную выдвинуть преднее сиденье можно назад сесть без проблем, багажник большой 300л, а если разложить сидушки, то столешница поместится, круиз-контроль, эл. привод водительского сиденья и кожаный салон добавляет изюминки в машинке. Внешний вид напоминает спереди дерзкого хищника (ну мне так думается), сзади мускулкар с хромом какой-то)). Вообще корейцы отожгли в 90-х, я бы сказал. Для тех лет стильный кузов получился.

Alex_KeY
4.3/5

Вот и пришло время расстаться с Соней. За три года сказочной жизни прошли мы с ней 100 000 км. Почему расстаться? Три года срок, когда уже хочется чего-то нового, да и друзья "злодеи" подсадили на полный привод.Но до полного осознания решительной необходимости полного привода просто хотелось перейти в другой класс, более высокий, но сделать это после Сонаты не так-то и просто. Начнем с того, что после V6 другой "дрыгатель" совершенно не хочется, но за другой V6 с вас попросят очень серьезные деньги. За переход в следующий класс — тоже. Пробовал новый Passat — 1 200 000 за машину с механической регулировкой сидений — просто смех, никакая шумка, истеричный 4-цилиндровый турбомотор, никаким новым классом тут и не пахнет. Teana — по ощущениям шило на мыло, только с большим цветным дисплеем. Новая Santa Fe — тот же (буквально) кожаный руль, те же кнопки в дверях, тот же бензиновый мотор, ощущения, что класс тот же, но просят почти как за Passat... Короче, все, что реально похоже на другой класс начинается от полутора миллионов. Засада. Чтобы перебить вкус Сонаты пришлось уходить через оч-хо-б/у с полным приводом, V8, пневмоподвеской и кожей английских коров, но это другая история. В общем, реально, чем дальше, тем больше достоинств в сравнении с ценой дает эта машина. Ни разу не обломала сборка ТАГАЗ. Без лишних эмоций скажу, что человек, который у меня машину забирал, попросил пройти диагностику. Итог: на 100 000 пробега машина потребовала замены левого рулевого наконечника, и одного сайлент-блока в задней правой подвеске. Все! Мною к этому моменту было меняно... эээ... радиатор кондиционера и правая шаровая опора. Больше ни-че-го. Соната верно служила в жару и мороз. Даже прошлым летом, когда забортный термометр в пробке показывал +47, Соня бережно хранила микроклимат в салоне и играючи справлялась с пожарной дымо-вонищей (очень хорош внутрисалонный фильтр). Особая гордость на дальней дороге. На трассе — крейсер. Прохват Питер — Москва, за 8 часов так "устал", что вышел из машины и пошел кататься на велике. В городе — убаюкивающая тишина в пробках.В общем, за эти деньги ничего близкого (с учетом V6 и автомата), взять по-прежнему невозможно. Думайте люди. Смотрите. Тем не менее, расстаюсь с Сонатой без сожаления. С глубочайшим уважением к мощному и надежному асфальтовому дредноуту — да. С сожалением — нет. Это не машина-мечта. Это верная, надежная корейская служанка, со своим шармом, но без изыска. А я — я все же ушел в другой класс. Сравнивать машины разных классов — занятие неблагодарное. Пока, Соната. За эти три года и 100 000 км я тебе бесконечно благодарен.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Hyundai Sonata 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Sonata

Новый Hyundai Sonata 2021 - достойный внимания семейный седан среднего размера. Его особенный стиль привлекает преувеличенными пропорциями, массивной решеткой радиатора и необычной яркой окантовкой. Внутри Hyundai Sonata красуется изысканным интерьер...

Читать как мы тестировали Хендай Соната