Hyundai Sonata, 2015 г.в.
Hyundai Sonata, 2015 г.в.

Hyundai Sonata, 2015 г.в.

дог.
1 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.04.2021
ID авто: 41269009
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 02.04.2021

Комментарий продавца

Hyundai Sonata (LF), двигатель 2.4 G4KG после ДТП не на ходу. Продажа по запчастям.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(497 отзывов)
Чкалов
4/5

Машина на самом деле самолет, как раз для наших дорог, благо на трассах продуманно расположено очень много трамплинов и пока я ехал в Тулу, смог не только испытать удовольствие от вождения, но также и попилатировать всласть. Кстати, для улучшения взлетных характеристик на ТАГАЗе увеличили ход подвески и теперь машина еще лучше взлетает. Жалко, что в базе стоит руль, который все равно приходится менять на штурвал, благо у меня тесть на Сухом работал и понатырил достаточно штурвалов. Кстати есть информация о следующем поколении, которое я с нетерпением жду: Компания Hyundai уже заканчивает испытания полностью нового поколения модели Hyundai Sonata, производство которой планируется развернуть на американском заводе в штате Алабама. Официальная премьера новинки пройдёт в конце нынешнего года, а в продажу машина поступит в июле 2008 - августе 2010 года. По предварительным сведениям, новая Sonata будет заметно крупнее своей предшественницы. Это касается и внешних габаритов, и размеров салона. Внешне автомобиль будет немного напоминать VW Passat предыдущего поколения, хотя активное использование ткани и целофана в оформлении экстерьера машины придаёт ей оригинальный и запоминающийся вид. Отделка салона выполнена в так называемом "немецком" стиле – здесь легко угадываются стилевые решения, знакомые по последним моделям Citroen, Peugeot и Fiat. Между тем, желание дизайнеров Hyundai придать своей новинке некоторое сходство с японскими автомобилями вполне понятно – новой Hyundai Sonata теперь придётся конкурировать с европейскими бестселлерами Toyota Prida и Buick Riviera, которые отличаются высоким качеством сборки и запоминающейся внешностью. Подробной информации о технической начинке новой Sonata пока нет. Известно лишь, что базовые версии новинки получат бензиновые двигатели, резиновые шины и электрические стеклоподъёмники.

Гость
4.8/5

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться опытом эксплуатации Hyundai Sonata NF. Моя машинка 2008 года, куплена в апреле 2009г. 2,0 л. АКПП. Рестайлинговая (пошли после 2008 г.в.). Первое и главное, что хочется отметить в этом автомобиле - это ее колоссальную надежность. За весь период эксплуатации, помимо плановых ТО, был заменен только подшипник передней ступицы (незадолго до ТО 60000км я въехал в серьезную яму на трамвайных путях. Даже остановился тогда, проверить что с колесом и диском, такой был удар). Поэтому на ТО 60000км я ожидал, что что то может «выплыть»… В итоге - подшипник, можно сказать легко отделался. Вчера проходил ТО 90 тыс. Проходил у официалов потому, что машинка еще на гарантии (5 лет или 120000км). Внутренне был готов, что может что то придется менять по подвеске, но вердикт бы таков: к замене передние тормозные диски + колодки и задние колодки. Я про это уже знал (в гараже уже лежат и диски и колодки, заказал через экзист. Цены порадовали, очень демократичные. Брал конечно не оригинал, а аналоги). Поменяю в сервисе у хороших друзей. Машина очень комфортная (внутри очень много места, хорошая шумоизоляция, огромный багажник, хорошая штатная музыка - читает Mp3, есть USB вход в подлокотнике), достаточно резвая (по паспорту 10,5 до 100 км/ч и 202 км/ч – максималка, что на мой взгляд - вполне достойные характеристики), очень солидно выглядит (у меня черного цвета) – как ни крути, в нашей стране и с нашим менталитетом это вносит свои коррективы. Расход топлива по городу у меня около 11л (я живу в Москве, от 10 до 12л, в зависимости от стиля езды и стояния в пробках). Ездил на ней несколько раз на Волгу (в Саратов) и на озеро Селигер. На трассе ведет себя очень хорошо, динамика хорошая, свет прекрасный. Возможно в скором времени буду расставаться со своей красавицей, друг положил глаз на мою машинку. Но я для себя этот вопрос пока не решил, нравится самому…

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Hyundai Sonata 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Sonata

Новый Hyundai Sonata 2021 - достойный внимания семейный седан среднего размера. Его особенный стиль привлекает преувеличенными пропорциями, массивной решеткой радиатора и необычной яркой окантовкой. Внутри Hyundai Sonata красуется изысканным интерьер...

Читать как мы тестировали Хендай Соната