Hyundai Tucson, 2008 г.в.
Hyundai Tucson, 2008 г.в.

Hyundai Tucson, 2008 г.в.

$ 8 000
8 144
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8000)) }}
330 560 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8000)) }} грн
Купить в рассрочку
8 430 грн/мес
200 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 17.06.2022
ID авто: 50693998
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 0 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 17.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АХ0786ЕК
Марка HYUNDAI TUCSON
Указано владельцем Hyundai
Модель TUCSON
Год выпуска 2008 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.975 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2140
Последняя регистрация
22.06.2018

Комментарий продавца Hyundai Tucson

Продам свой автомобиль я владелец по тех паспорту хорошее состояние. Украинская регистрация Все вопросы по телефону 0988518355
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(525 отзывов)
Павел
4.8/5

Всем доброго дня! Полтора года катаю свой "Тушкан", езжу довольно много, недавно разменял 25 тысяч километров и решил написать сей опус. Перед покупкой, конечно, были муки выбора. Смотрел Skoda Kodiaq и Toyota RAV4. Первый понравился всем, кроме ценника. Второй как-то на ходу не понравился, жестковат и шумный. Видно, не мое. А вот Tuscon для меня оказался прям золотой серединой, да и супруга мой выбор одобрила. Машина удобная, до сих пор доставляет удовольствие что в городе, что за ним. Рулится хорошо. Динамика не огонь, конечно. На довольно тяжелой машине странно требовать ее от двухлитрового движка и 149 "кобыл". Движок долго оживает. В режиме Sport всё интереснее, но и расход бензина ощутимо растет. В городе спокойно хомячит до 16-18 литров. Но если экономить, реально вписаться в 11-12. Трасса при скорости 110-110 км/ч около 8-9 литра. То есть движок не очень экономичный, но это же атмосферник. Салон комфортный, а вот багажник маловат. Через полгода после покупки взял "ящик" на крышу, для дальних поездок самое оно. Приколхозил сетку за решетку радиатора, чтобы не ловить камни и насекомых. Это сделал сам за пару часов - пока приноровился, как снять бампер. В первую же зиму оценил, насколько тут тепло. Руль и все сиденья греются, климат-контроль чудо как хорош. Никаких дополнительных отопителей не требуется. Летом отлично работает кондиционер. Короче, система для России настроена отлично. Ну, во всяком случае для наших уральских широт. И шумоизоляция для "корейца" вполне приличная. В RAV4 тех же лет, мне кажется, хуже. Мультимедиа работает неплохо, со смартфоном на "Андроиде" дружит. Технические проблемы. Первая, можно сказать, условная. Попал я под отзывную акцию по поводу передних тормозов. Заменили шланги. Если честно, не заметил, что старые были плохими. Тормозила машинка всегда хорошо, претензий у меня нет. Но - поменяли, так поменяли, я не против, бесплатно же. Вторая - непонятная. Этой зимой вылезли шумы впереди. Легкий такой свист на ходу. Проявлялся в морозы. Я погуглил, оказывается у многих "Тушканов" болезнь с подвесным подшипником карданного вала. Читал, что может вылезать после длительного простоя. У меня так и было - три недели машина стояла без движения, пока я был в командировке. Наверное, это можно считать длительным простоем? Хз. Короче, засвистело. Как мороз ударит, так и свистит. Был пару раз у дилера, но как назло свист пропадал. Сказали: нужно дальше следить. Сейчас потеплело, все работает тихо. Короче, буду наблюдать и слушать, что-как. Как говорится на скорость пока не влияет...

иван
4/5

Заводится в любой мороз!!!!!!Не ломается ну никак тварь.Прет как танк по бездорожью!!!!!!!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Хэндай Туксон 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Tucson

Новый Tucson выводит стиль, технологии и возможности внедорожника Hyundai на следующий уровень. Его угловатый кузов выглядит эффектно, а интерьер покоряет простотой, элегантностью и увеличенным пространством для задних пассажиров. Впервые Tucson д...

Читать как мы тестировали Хендай Туксон
Купить б/у Hyundai Tucson,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.