Hyundai Tucson г. Мариуполь, 2009 г.в.

  • Хендай Туксон, объемом двигателя 0 л и пробегом 143 тыс. км за 10900 $, фото 1 на Automoto.ua
Хендай Туксон, объемом двигателя 0 л и пробегом 143 тыс. км за 10900 $, фото 1 на Automoto.ua
  • Хендай Туксон, объемом двигателя 0 л и пробегом 143 тыс. км за 10900 $, фото 1 на Automoto.ua
$ 10 900
305 156 грн
  • 143 тыс.км
  • 0 Другое
  • Автомат
Продано
Впервые найдено:
07.12.2017
Всего просмотров:
{{ views }}
Продавец:
Владелец
  • Поделиться:

Дополнительная информация Hyundai Tucson

Пробег: 143 тыс.км
Коробка передач: Автомат
Привод: Полный
Цвет: Не указан
Топливо: Другое
Продавец: Сергей
Комментарий продавца
Автомобиль приобретался в салоне официального дилера Hyundai в июне 2009 г.Дата выпуска: 2008 г. Пробег 143 250 км
Объём двигателя: 1975 cм3, бензин, мощность 141 л.с, Euro 4. МКП.Полный привод 4WD. Производитель Южная Корея (крупноузловая сборка Луцк).
 Первый собственник, максимальная комплектация, полный комплект документов и ключей.
Автомобиль проходил регулярное плановое комплексное обслуживание у официальных дилеров, сервисная книжка с отметками в наличии.
 Хорошее состояние кузова и салона. В отличном техническом состоянии. Кузов не битый, в авариях не был. Есть небольшие царапины по низу крыльев. Все расходники заменены, автомобиль к зиме готов, установлена зимняя резина. В салоне никогда не курили.

Состав данной максимальной комплектации:Безопасность: подушки безопасности водителя и переднего пассажира, регулировка передних ремней безопасности по высоте. Фиксаторы для детского сиденья ISOFIX. Постоянный полный привод (TOD). Антиблокировочная система тормозов (ABS). Система распределения тормозных усилий (EBD). Антипробуксовочная система (ASR TCS). Система курсовой устойчивости (ESP). Иммобилайзер. Задний парктроник. К стандартным установлены еще 2 типа сигнализаций.Комфорт: полностью кожаный салон, круиз-контроль, обогрев сидений, боковых зеркал и зоны стеклоочистителей, климат-контроль, система контроля качества воздуха, электро-стеклоподъемники передние и задние, гидроусилитель руля, открывающийся люк с электроприводом, регулировка руля по высоте, регулировка сидения по высоте, регулировка поясничного подпора, регулировка наклона спинки заднего сиденья, датчик света с автоматическим включение фар, бортовой компьютер, аудио СD-MP3 система c 6 динамиками, гидроусилитель руля, подлокотник водителя двухуровневый регулируемый, задний подлокотник с подстаканниками. Центральный замок, обогрев заднего стекла, задний дворник с омывателем, передние противотуманные фары, рейлинги, легкосплавные диски 16, полноразмерное легкосплавное запасное колесо, электропривод складывания зеркал. Шторка и сетка багажника. Складываемое переднее пассажирское и водительское кресло. Задние складываемые кресла. В задней двери отдельно может открываться багажник и стекло.Дополнительно на автомобиле установлено: защита картера, комплект ковриков в салон, спойлер на задней двери, накладка на бампер передний, накладки на передние противотуманные фары, передняя воздухозаборная решетка (оригинальная в подарок), заменены лампы в фарах на увеличенную яркость (General Electric H4 Megalight Ultra +130), фирменные боковые пороги, тонированы боковые и заднее стекло. В подарок отдаем номера и комплект летней резины. Автомобиль надежный и дешевый обслуживании. Просторный салон. Продажа в связи с отъездом.
8 предложений

купить Hyundai Tucson в Мариуполе

Смотреть объявления

Видео тест-драйв Хендай Туксон