Hyundai Veloster, 2013 г.в.
Hyundai Veloster, 2013 г.в.

Hyundai Veloster, 2013 г.в.

$ 12 500
12 212
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12500)) }}
500 750 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12500)) }} грн
Купить в рассрочку
12 057 грн/мес
81 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.02.2022
ID авто: 48516490
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Красный
Мест в салоне 4
Дата публікації 07.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Система START- STOP • Парктроники • Датчик дождя • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • DVD • Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика • магнитола • Сабвуфер

Экстерьер: Люк • Галогенные фары

Комментарий продавца Hyundai Veloster

Куплений у США 26.12.2019р з незначними пошкодженнями правої сторони ( замінив 2 дверки та бічне дзркало , усе оригінал ). УСЯ БЕЗПЕКА ЦІЛА З червня 2020 року поступив мною у експлуатацію. Машина технічно та візуально у супер стані , все працює. Замінені усі рідини, масло фільтра, а також мастило у коробці. У машині 1.6 турбо мотор на 205 коней ! Так як машина в мене друга, і використовував я її дуже рідко, проїхала вона 2930 км по Українських дорогах. Зимою не експлуатувалася зовсім , зберігалася у сухому гаражі. Максимальна комплектація авто. Є все від шкіри, закінчуючи панорамою та Безключевим доступом У авто. 2 КЛЮЧІ ""!!! Повністю обезшумлені усі двері та задня частина авто ! Мною замінено 1. Нова літня резина 2. Нові свєчі та катушки 3. Нові тормозні колодки 4.Новий акумулятор 5. Перекрас супортів 6. Кастомний вихлоп 7. Підсвітка у ноги водія та пасажира, підсвітка ручок у салні, а також лед підсвітка порогу 8. Кастомні катафоти у задньому бампері. 9.Перекрас усіх решіток у чорний глянець, а також перекрас задньої губи бампера у колір авто. 10. Затоновані вікна 11. Встановлено лед лампи у ближнє та протитуманні фари. ( а також замінені усі лампи на лед у салоні та у задньому ході).. 12. Замінено бічні повороти у дзеркалах на динамічні. ( притемнені) 13. Перекрас задніх шильдіків у чорний глянець 14. Повністю обезшумив задню частину авто, та усі двері. 15. Доробив ще один запасний ключ ! Готовий до будь - яких перевірок на сто за рахунок клієнта. !
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(13 отзывов)
Лаки
5/5

Очень удобен внутри. Автомобиль одиночек которые влюблены в свое авто. красивый и удобный дизайн, просторный багажник для такого маленького автомобиля. задние сидения больше для красоты или сумку бросить. дети поместятся без проблем..а у взрослых колени упрутся в сидения. В общем хорош для одиноких и для езды по городу.

Роман
4.8/5

Хм, возник вопрос о выборе машины. Изначально определился с бюджетом, а потом подобрал несколько машин примерно подходящих по цене и провел их сравнение. Сразу говорю, это не реклама других машин, пишу - что бы был понятен выбор. Итак, первой рассматривал Toyota GT86, так как до этого ездил на Toyota, и из всего представленного модельного ряда привлекла именно эта модель. НО неоправданная высокая цена, непонятный 2-х литровый прожорливый боксерный мотор с всего лишь 200лс. За туже сумму можно было взять Hyundai Genesis с движком 3.8л и с 303лс. Но опять же поднялся вопрос финансов - содержание машины - высокий налог на объем движка и выхлоп, прожорливость в городе (15л/100км). Также под рассмотрение попали машины: новый Mercedes A-Klasse и А3 TDI Sport - у них была также достаточно высокая цена и обслуживание. И вот увидел Hyundai Veloster - заворожил дизайн, хотя практичные немцы падали в обморок от вида 3-х дверей (с лева одна и с права две). Для одних это была НЕ ДО спортивная машина, для других слишком маленькая для семейной машины. Для меня же, пользующегося машиной единолично - самое то. Цена - грубо говоря в два раза дешевле чем на Mercedes, Toyota и Audi - при той же комплектации. Да, уступает им при езде по автобану где скорость от 80 км/ч до "Без ограничения" и немецкое качество дорог. Но я больше по городу езжу. И вот тут убедил расход (на данный момент средний расход 6.2л/100км) и концепт двигатель Blue Drive. И также 5 летнее гарантийное обслуживание во всех СТО от производителя. Ощущения - более спокойная по сравнению с оборотистыми Toyota, для меня вполне достаточно 140лс. Более прямое управление. Так как брал со всем что есть - то все эти мелкие фишки вроде камеры заднего вида, навигатора, встроенного телефонного устройства - доставляет массу положительных эмоций при езде. Отдельное внимание - это звуковая система машины - имею систему 7.1, центральная колонка там где и положено быть - посередине на кокпите и встроенный сабвуфер в багажнике с левой стороны. Отделка и компоновка салона добавляет четкость звучанию. Из мелких недостатков, на мой взгляд, это отсутствие в моей модели автоматически затемняющегося внутреннего зеркала заднего вида, до этого имел такое в предыдущей машине - жутко удобно. Урезанный обзор сзади - по сравнению опять же с предыдущей машиной - Kombi.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Хюндай Велостер 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Veloster

Hyundai Veloster 2021 - один из самых уникальных автомобилей на рынке. Как так? Ну, сколько машин вы можете представить с тремя боковыми дверями? Ответ будет один: Велостер. Он имеет асимметричную трехдверную компоновку с одной дверью со стороны води...

Читать как мы тестировали Хендай Велостер
Купить б/у Hyundai Veloster,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.