Hyundai ix35, 2011 г.в.
Hyundai ix35, 2011 г.в.

Hyundai ix35, 2011 г.в.

$ 12 300
11 672
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12300)) }}
436 527 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12300)) }} грн
Купить в рассрочку
7 469 грн/мес
236 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.06.2022
ID авто: 50522807
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 09.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВС3407НМ
Марка HYUNDAI
Модель IX35
Год выпуска 2011 р.
Цвет ЗЕЛЕНИЙ
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.995 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2140
Последняя регистрация
12.06.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
U5YZU81VхBLхххх89
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Противотуманные фары

Комментарий продавца Hyundai ix35

Автомобиль в отличном рабочем состоянии, есть незначительные повреждения по лакокрасочному покрытию (указанные на фото), без подкрасов, два ключа, готовый к любым проверкам, полностью обслужен, вложений не нуждается.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(640 отзывов)
Олег Баулин ...
4.7/5

Машине 6-й год, нравиться. Ездил практически на всех одноклассниках, даже тех, которые были выпущены позже. Потом садишься в свой авто и понимаешь что он лучше. Как в целом, так и по мелочам. Посмотрите на форды и ниссаны, у каждого второго термальная трещина на лобовом стекле. Или, например, алгоритм работы датчика дождя, который зависит не только от скорости движения, но и от ускорения. Из особенностей - не надо переоценивать внедорожные способности авто. Они не больше чем у других кроссоверов...но и не меньше. Это первый из 14 авто, который "живет у нас" такой срок, остальные меняли каждые 1-3 года.

Лоуренс Аравийс...
3.3/5

Машину купил в июле 14-го в центре на алтуфьевке. Туда же сдал свой Спортейдж в старом кузове 2010 года. Поневоле всё время сравниваю эти машины и, к сожалению, результат сравненя не в пользу ix35. Вид современный, но очень массовый, из каждой подворотни выезжает.Подвеска жесткая, чуть скорость побольше - на "лежачем полицейском" её пробивает". В управлении очень лёгкая - на скорости - отвлёкся на секунду - он уже на другой полосе. Все время в напряжении.Сейчас начались морозы - ноги постоянно мёрзнут. Прогревается салон медленно. Сидения прогреваются, но только посредине - с боков холодные. Кондей работает нормально, но прелести раздельного климата не уловил - разницы в температуре не чувствуется. Теперь движок. Точно такой же по мощности на Спортейдже, однако жрёт заметно больше. В среднем по городу - 12 - 13 (зимой) И это 95, а 92 будет больше. На трассе пытался разогнать до максимума - 170 км\ч больше не идет. А Спортейдж - 180 и ещё можно было, да страшно. Все эти прибамбасы - датчики дождя, света, круиз-контроль, помощь на спуске и подьеме, конечно приятно, но погоды не делают, опытному водителю эта мишура ни к чему. Двери закрываются плохо. Очень хороший багажник, особенно много места рядом с запаской - вся мелочевка там. А вот задние сиденья в "ровный пол" не складываются. Неудачный указатель уровня топлива - водитель никогда не может узнать точного его количества. Ходовые огни - это хорошо, но не пойму, почему их выключить-то нельзя. Гаснут только с выключением двигателя. Это неудобно.Теперь об обслуживании. На Алтуфьевке оно просто ужасно. Приехал на нулевое ТО (по словам менеджера бесплатное). Привез своё масло (у них в три раза дороже). Оказалось, что за всё нужно заплатить. На мой вопрос - сколько? пытались сначала обманунуть -" ну точно не знаем, тысяч 7 - 8" Я сказал, что они ошиблись, у меня не "Феррари" а Хундай, после чего цены резко пошли вниз. Не знаю, как другие, но я не люблю, когда меня по хамски обманывают. В результате ни одного моего замечания учтено не было, продержали машину 2,5 часа так ничего и не сделав, а меняли они масло - я не убежден. По-моему нет. Отдали машину, когда я уже начал требовать мне её показать, а то так бы и стояла ещё часа три. Не делайте ТО на Алтуфьевке - хоть они и кичатся своими сертификатами и прочей ерундой - на самом деле сплошной обман и развод на деньги.Ну в общем несколько сумбурно, но по сути всё.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Hyundai ix35
Hyundai ix35

Hyundai ix35 представляет собой компактный 5-дверный кроссовер, рассчитанный на 5 взрослых человек. Официально, автомобиль был представлен в 2013 году в рамках Женевского автосалона, а его разработку вели специалисты США, Кореи и Европы в Руссел...

Читать как мы тестировали Хендай их35