Infiniti FX, 2007 г.в.
Infiniti FX, 2007 г.в.

Infiniti FX, 2007 г.в.

$ 10 000
10 200
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 10000)) }}
422 000 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 10000)) }} грн
Купить в рассрочку
10 862 грн/мес
140 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.07.2022
ID авто: 51017550
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 3.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Дата публікації 09.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВІ5823ВХ
Марка INFINITI FX35
Указано владельцем Infiniti
Модель FX35
Указано владельцем FX
Год выпуска 2007 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 3.498 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2300
Последняя регистрация
15.10.2013
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Мультимедиа: CD • Акустика • Сабвуфер • AUX

Комментарий продавца Infiniti FX

Машина в хорошем состоянии, вложений не требует. Гаражное хранение, полная комплектация.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(230 отзывов)
Александр
4.8/5

Главное, что радует в этой машине - надежность! т.к. езжу очень много и не хочу терять время в сервисах. Внешний вид очень самобытный и спустя 10 лет машина выглядит все такой же стремительной и агрессивной. Ускорение супер! особенно для кроссовера. Из недостатков - жестковат (но это на любителя, лично мне нравится), и расход около 20л (но это тоже решил установкой гбо, теперь по расходу как 8 л бензина, баллон поставили на место запаски). Еще маловат багажник... но опять же, мне более чем хватает его, стройматериалы не вожу).

sashok беспал
4.8/5

Теперь о машине: Полный подключаемый привод ( подключается передок ) V8 400 лошадей Семиступенчатая коробка, типтроник, подрулевые переключатели Новая подвеска, регулируемые по жесткости аммортизаторы, система подруливания задних колес Спортивные сидения с обогревом и вентиляцией 4 поршневые тормоза спереди и 2х сзади Алаптивный круиз контроль, кожа, рожа, датчики давления в шинах, камеры по кругу.. Разгон до сотни 5,2 ( честный) Вообщем я думаю понятно почему я выбрал "финика" в топе а не взял тот же FX35... А зная слабость тормозов на первом поколении я сразу себя избавил от головняков с ними. Первые мои впечатления от машины были такие : "Мне очень сложно передать ощущения которые я испытаваю щас за рулем FX50S, могу сказать одно я просто кайфую. Подвеска стала конфортной и немного валяжной в режиме авто, руль пустоват и крутится в усилием раза в 2 меньшим чем в FX35 old, но руль все такой же острый и в купе с новой коробкой и двигателем позволяет в разы больше чем ранее FX35, в любой момент времени, при любой передаче и скорости у вас столько дури под ногой, которая поступает незамедлительно по требованию стоит только нажать педаль газа, что вы не испытаваете никаких проблем с решением текущей ситуацией на дороге. Двигатель удивительно эластичен, по сравнению с Дурандо который жил только после 3000 оборотов 5-ти литровик просто сказка. Вообщем ездить медленно на этой машине НЕВОЗМОЖНО. Она просто пьянит, все вокруг просто стоят, а ты перемещаешься,! Однако в плотном потоке приходится натурально "гладить педаль газа", по привычке пару раз придавил педать при обгоне и понял - давить надо в 2 раза меньше... Режим Sport опробован, подвеска в этом режиме "Здравствуй старый финик"." Вообщем машина Ниссану действительно удалась, машиной доволен как удав. Рулится отлично, в повороты входит как седан, кушает умеренно для такого обьема. Вопрос как обычно по надежности, но думаю машинка меня не расстроит, все таки взяла 1 место по надежности SUV в Америке. Расстраивает только один момент и сильно расстраивает. Это муфта подключения передка. Она тупо перегревается ( ну или делает вид или просто настройки компа такие ) если начинаешь буксовать где нибудь на проселке и вырубает 4WD. Остаешься на заднем приводе в самый неподходящий момент. Причем это проблема именно "финика" и 500Нм крутящего момента его двигателя. Машину толком нельзя использовать даже на легком бездорожье, а первое поколение не плохо ползало кстати. Плюс по некоторым сообщениям на форуме все того же Инфинити клуба муфта может перегреться при движении со скоростью 200 и выше км в час в течении получаса. P.S. Для любителей немецкого автопрома и всяких X6 небольшая провокация: FX50 быстрее X6 3.0 битурбо FX50 едет вровень с X6 4,4 битурбо X6 может и хороший авто и меня часто спрашивают почему не взял X6 с пропеллером на капоте - ведь это BWM, у нее есть душа и так далее и в том же духе. Отвечаю - я не готов платить в 2 раза дороже за пропеллер, хотя дело совсем не в деньгах.........

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Infiniti FX
Infiniti FX

Престижный кроссовер Infiniti FX был создан для тех, кто ценит стиль, производительность и технологическую совершенство своего автомобиля больше, чем его вместительность или комфорт езды. Данный кроссовер имеет общую со спортивным седаном Infiniti G3...

Читать как мы тестировали Инфинити ФХ
Купить б/у Infiniti FX,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.