Jaguar F-Pace, 2017 г.в.
Jaguar F-Pace, 2017 г.в.

Jaguar F-Pace, 2017 г.в.

$ 33 521
31 945
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 33521)) }}
1 191 336 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 33521)) }} грн
Купить в рассрочку
27 426 грн/мес
108 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.06.2022
ID авто: 50653279
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Дата публікації 15.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
КА7253ЕК
Марка JAGUAR
Модель F-PACE
Год выпуска 2017 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 2.995 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 2500
Последняя регистрация
10.11.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Сабвуфер • Bluetooth • USB

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Jaguar F-Pace

Состояние идеал Двигатель 3л турбо Шина новая зимняя Мотор идеал, масла менялись вовремя
Действия с объявлением
Все отзывы
4.6/5
(4 отзыва)
Николай Астахов
5/5

Раньше ездил исключительно на Land Rover, но с переездом в город подобный автомобиль стал неактуален. В итоге в 2018 сдал последний ровер по программе трейд-ин. Новое авто выбирал по нескольким параметрам. Чтобы компактно, но не в ущерб ходовым качествам и комфорту. В итоге взял Jaguar F-Pace, хотя серьезно подумывал в сторону Q5 и GLC. Подкупил неизбитый дизайн, увеличенная емкость багажника и большой клиренс. Сейчас на работе рядом паркуется GLC, и сразу видно, насколько он проигрывает в росте. По салону меня все устраивает. Кожа мягкая и бархатистая, приятная на ощупь. Водительское кресло и кресло переднего пассажира эргономичные, с валиками боковой поддержки. Второй ряд сидений тоже комфортабельный и просторный. В комплектации s-ка получил коричневый салон при белом цвете автомобиля, трехлитровый двигатель и автоматическую коробку передач. Панорамную крышу, светодиодные фары и 20-дюймовые диски покупал, как дополнительные опции. По моему мнению, автомобиль получился сбалансирован по всем характеристикам. Идеален для перемещений по городу, удобен на парковке. Ходовые качества впечатляют! Авто рулится и едет очень круто, реально ощущаешь себя на драйве! Дизельный движок и легкий кузов дают быстрый разгон. Скорости вообще не чувствуешь, авто едет, как приклеенное к дороге. Думалось, что диски 20-ка будут слишком жесткими и большими. В итоге проехал путь Москва-Абхазия и вернулся на одном дыхании. Можно ехать по бездорожью и грунтовке, главное, чтобы плохое покрытие не составляло большую часть дороги.

Красавчик
5/5

Всем привет! Мой отзыв посвящен, пожалуй, лучшему городскому авто Ягуар F-Pace. Машина 2016 года выпуска, я ее брал в автосалоне в конвейера. Основные технические характеристики: автоматическая коробка передач, дизельный двигатель на 2000 куб.см, 180 л.с. Как для меня, так лучше, чем Ягуар, автомобиля точно не найти. Многие боятся его приобретать из-за высокой цены и дорогого обслуживания. Однако оно того однозначно стоит. Машина легкая, ловкая, лучше чувствует себя в городе, чем за его пределами. Внешне машина тоже выглядит так, что в нее невозможно не влюбиться. Внешнему изыску соответствует также состояние салона – у Ягуара он выполнен в трех цветах. Про инновации и полный функционал, думаю, даже говорить не стоит – эргономика на высочайшем уровне. Всё находится на своих местах, подсветка на уровне. Отдельно отмечу боковые окна, которые практически не загрязняются, я такого не видел больше ни у одного авто. Кроме проходимости за городом, автомобиль еще лучше ведет себя в городской черте. Это ловкий, легко управляемый зверь, так что, дамы, тоже присмотритесь. Крены минимальны, однако автомобиль оснащен чересчур жесткой подвеской, что может ощущаться на грунтовке.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый Ягуар Ф-Пейс 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Jaguar F-Pace

Jaguar F-Pace 2021 года - это больше, чем типичный кроссовер. Он выделяется ярким внешним стилем и спортивной динамикой вождения. К сожалению, у него было много недостатков, в том числе некоторые сомнительные материалы салона и сложная информационно-...

Читать как мы тестировали Ягуар Ф-Пейс
Купить б/у Jaguar F-Pace,
2017 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.