Jaguar F-Pace, 2022 р.в.

64 962 $
2 629 661 грн
done Офіційний дилер
  • automoto.ua
  • automoto.ua
улица Стрыйская, 32-А, Сокольники, Львовская область, 81130
Подзвонити
20 пропозицій авто
Опис Jaguar F-Pace, 2022 р.в.
Коробка передач Автомат
Тип палива Бензин
Двигун 2 л
Привід Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Колір Другой
Кількість дверей 5
Дата публікації 02.08.2022

Коментар від автосалону

Продавець не залишив коментарів
Всі відгуки
4.6/5
(4 відгука)
Вячеслав
5/5

Экстерьер и интерьер мне очень нравится! Машина для девочек! Легко управляемая,разгон до 100 за секунды, расход на трассе 4,7л на 100 км, в городе 6л на 100 км,крейсерская скорость 130 км/ч ЭКО режим — выключается в пробках и не тратит топливо и бережет природу! В первый раз правда напугала нас ))), когда вырубилась на первом светофоре , только выехав с Ягуарцентра, нас забыли предупредить об этой функции.Включаю машинку подогреваться в морозы с приложения в телефоне!За 2 года владения ни одного нарекания, только просилась на обслуживание)), что мы и делали, обслуживались у дилера.Отзыв писала жена, но я со всем согласен!

Hulk3706
5/5

У меня дизель двухлитровый. Сразу про вместительность. Багажник – огромный, салон прям комфортабельный, даже большим людям ужиматься не надо, кресло предусмотрено для габаритных водителей, не как обычно обтекаемое, когда ты его надеваешь, а прям с размахом, тоже удивило. Для моего роста и веса – это идеал. Панорамная крыша – нравится всем, особенно соседу рядом, независимо от возраста и пола. Это еще плюс к объему в салоне. Я уже не кажусь таким гигантом. Практически каждая поездка это праздник. Ехать удобно, легко и без напряга. Прогнал 470 км в удовольствие за раз. Для дальних поездок и передряг в пути – Ягуар Ф, это точно. По расходу на трассе также выручает. Мне обошлась сотка в 8 литров, где-то, да и того меньше. Все же перегруз наверное играет роль. Но экономия это бескомпромиссное Да. Подвеска жесткая в меру, но это выручает на скачках. Один минус – резко перестраиваться по полосам и шашкам – это не его тема, особенно на скорости выше 60-ти. Режимы тоже надо с умом выбирать. в целом этот автомобиль не провоцирует на гонку или какой-то драйв. Скорее это путешествие, такое тихое, размеренное, безопасное, надежное, колоритное и т.д. В остальном авто прекрасное.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Вибрати на Automoto.ua позашляховик Ягуар Ф-Пейс 2022
Jaguar F-Pace

F-Pace 2022 року – найбільший позашляховик у невеликій лінійці Jaguar. Це зручний, приємний в управлінні та економний автомобіль для щоденних поїздок. Завдяки фірмовому стилю Ф-Пейс 2022 миттєво впізнається як Ягуар. Але разом з усіма плюсами, ...

Читати як ми тестували Ягуар Ф-Пейс