Jeep Compass, 2014 г.в.
Jeep Compass, 2014 г.в.

Jeep Compass, 2014 г.в.

$ 9 800
9 604
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9800)) }}
390 726 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9800)) }} грн
Купить в рассрочку
9 408 грн/мес
130 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 01.03.2022
ID авто: 49011591
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Количество дверей 5
Дата публікації 01.03.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • магнитола

Интерьер: Кожаный салон

Экстерьер: Галогенные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Jeep Compass

4*4 Авто в хорошем состоянии! Подушки не стреляли, окна родные. Пройдено полное ТО, заменены все жидкости. Комплектация Latitude, 4x4 полный привод, кожаный салон, автозапуск. Надежный атмосферный двигатель на который легко ставится гбо, 6-ст надежный автомат. Всё работает исправно. Более подробная информация по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(98 отзывов)
Илларионыч
5/5

Мощный серый Jeep Compass в моей собственности недавно, хотя а авто побольше и поновее созрел уже года три как. Но все не складывалось, а тут наткнулся на совокупность акций в салоне как раз на Джип. Тут и присмотрелся внимательнее – катался у всех, кто предлагал, трогал, нюхал, только на зуб не пробовал. За цветом гнаться не стал – ждать надо, а может подешевело, потому что серые залежались. Внешностью Compass вышел явно: салон светленький кремоватый, но немаркий – не шершавый, не гладкий – в самый раз. Бюджетная комплектация не убогая, зеркала и руль греются, климат настраивается удобно, греет-холодит быстро – за полгода все проверено. Внутри просторно и регулировок – выше крыши, все понятные вроде. Руль вверх-вниз двигается, спине сразу понравилось. В салоне все пригнано, аккуратно. Пластик светлый, но пятна стираются моментом, зато не хлипкий и царапины не остаются. Для мелочевки всяких кармашков, углублений хватает. Приборная панель функциональная – все понятно и под рукой, приятная зеленая подсветка – не слепит, не тусклая, яркость регулируется. Сзади на троих – тесновато, если только трое мелкие окажутся. Но у нас ребенок один, компании не возим. Багажник маловат, но все кресла опускаются вровень в полом. Даже переднее пассажирское, если что крупное возить. Наездили немного, но не только по городу и рядом – к теще за 500 км на майские ездили. Впечатления есть. Ход плавный, разгон хороший. На скорости не гоняю – жене безопасность главней всего. Для того и от низкого авто отказались. Ну и парковка-проходимость с компактным внедорожником – беспроблемно. По экономике тоже норм: расход по теплому сезону не выше 7,5 л, в городской толчее до 11 доходит. Расходники недорогие, запчасти доступны, если что. Все довольны, что называется!

АлёнА
4.2/5

Катала его с 2016г. За всё время меняла, в основном, расходники и по регламенту. Был вопрос по задней подвески(скрипела зимой, но делать ничего не стала, через 2 зимы само прошло), ездила на отзывную(загореся значок подушек)-дилер блок заменил без проблем за сутки. А вот капот сгнил за это время-его надо сразу в плёнку затягивать иначе капец....Была проблема с рыле на педали стопа-долго искали что причина в этой релюхе(перестали гореть стопы-или она или проводка у водительского порога). Свет что ближний что дальний никакой если лампы не philips (заменила на osram и "ослепла").Вопросы к проходимости-может закопать сам себя :-). Кожа отличная, салон маленький(как и багажник-там ещё саб место кушает). Расход по трассе 10-11л(110-130км/ч), город меньше 12л не получалось. К вариатору вопросов нет(2 раза ездили на юга-полёт нормальный) что на автомате что на ручном режиме. Реально мешают передние стойки лобового-часто элементарно не видно пешеходов. Продала т.к. 2 раза прилетели в зад-ремонтировать уже нечего....Пересела на Сузуки Гранд Витара. Авто похожи, но сравнивая их, поняла, насколько неудобен салон джипа и что такое проходимость с сузуки :-(

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый внедорожник Jeep Compass 2021 на AutoMoto.ua
Jeep Compass

Jeep Compass 2021 года - компактный внедорожник. Автомобиль демонстрирует фантастические внедорожные возможности, имеет простой в использовании интерфейс информационно-развлекательной системы и достаточно места в салоне. Тем не менее, у Jeep Compa...

Читать как мы тестировали Джип Компас
Купить б/у Jeep Compass,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.