Jeep Compass, 2018 г.в.
Jeep Compass, 2018 г.в.

Jeep Compass, 2018 г.в.

$ 9 500
8 740
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9500)) }}
384 559 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9500)) }} грн
Купить в рассрочку
9 260 грн/мес
45 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.08.2022
ID авто: 51497717
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Дата публікації 03.08.2022

Комментарий продавца Jeep Compass

Jeep Compass 2016 года представляет собой компактный, практичный кроссовер. Благодаря его эксплуатационным характеристикам, Вы сможете без проблем использовать его для ежедневной езды. Базовая комплектация Компаса представлена: кондиционером, круиз-контролем, боковыми зеркалами с подогревом, электроприводными окнами, аудиосистемой и 16-дюймовыми дисками. Кроме этого включает в себя: автоматическую коробку передач, передние сидения с подогревом, усовершенствованную информационно-развлекательную систему и кожаную оплетку руля. Под капотом Джипа, 2,4-литровый, 4-цилиндровый двигатель, мощностью 172 лошадиных силы, которые покажут себя на воле под Вашим управлением! По любым интересующим Вас вопросам звоните в любое время. Есть много различных авто под любой бюджет под заказ и на нашей площадке. Любой из наших авто которые находятся на площадке возможно приобрести в кредит до 2 лет с закреплением договора в ГРН по текущему курсу. Площадка компании находится по адресу Большая Окружная 4 напротив Эльдорадо . Офис нашей компании находится по адресу г.Киев , ул.Большая Окружная 4 ТЦ АШАН , каб. 418 INSTAGRAM americanexpress_auto
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(98 отзывов)
Геннадий
4.7/5

Отличная машина по всем параметрам. И дизайн и ходовые качества и комфорт. Выбирал из Х-трэйл, Хонда CRV, KIA Sportage, IX 35, Suzuki Grand Vitara. Jeep понравился больше всех: как то сразу расположил к себе. Опции - ничего лишнего. Эргономика - располагает. Очень полезны звуковые команды и управление радио на руле. Прекрасная управляемость, нешумный салон, удобные передние сиденья. Хороший свет. И конечно клиаренс.

anatol
4.8/5

Купил свой Компас 2014 году, комплектация Лимитед, в черном цвете, двигатель бензин, объем 2,4. Дополнительно покупал мелочи типа ковриков и брызговиков, усовершенствовал выхлопную систему. ТО у официалов не проходил, отказался. Очень приятный и комфортный салон, кресла с подогревом, хорошие материалы, видно что производитель думал о долговечности и износоустойчивости. Зимой очень выручает подогрев зеркал и стекла сзади, подогревает хорошо и быстро, не приходится по полчаса ждать или отскребать намерзший за ночь лед. Если уж о зиме вспомнил, то расход в морозы около 11 литров по городу, даже в -30 легко заводилась. Была длительная поездка летом через всю страну, 7000 накатал, то на круизе расход был чуть меньше 8 литров в среднем, при этом не по дороге пользовался и 92 и 95 бензином, как уж получалось, особой разницы не заметил. Каждые 10 тысяч меняю масло и фильтра, еще за время пользования дважды менял дворники, а вот аккум стоит родной до сих пор. Довольно вместительный салон, пришлось как то ночевать, было вполне удобно, разложил второй ряд кресел и спишь почти как на кровати. Главным недостатком считаю объем бака, вот если бы хоть 60 литров, то было бы отлично. Полный привод не раз помогал выехать из довольно затруднительных мест, так что тут претензий вообще быть не может. Машина отличная и не сильно затратна в обслуживании, главное следить.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Выбрать новый внедорожник Джип Компас 2022 на Automoto.ua
Jeep Compass

Jeep Compass обладает крутыми внедорожными способностями, простой информационно-развлекательной системой и просторным салоном. Версия 2022 года получила множество обновлений. Удалось ли Джип Компас избавиться от недостатков прошлых лет и обойти конку...

Читать как мы тестировали Джип Компас
Купить б/у Jeep Compass,
2018 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.