Kia Carnival, 2008 г.в.
Kia Carnival, 2008 г.в.

Kia Carnival, 2008 г.в.

$ 13 000
12 129
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 13000)) }}
472 809 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 13000)) }} грн
Купить в рассрочку
9 005 грн/мес
32 тис.км.
Владелец
Запорожье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.05.2022
ID авто: 49907673
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.9 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 04.05.2022
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
KNEMB754х86хххх84
Пробег от продавца 32 тыс.км
Проверенный пробег 30 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Kia Carnival

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(112 отзывов)
imichalenko
4.8/5

Отличная машина, несмотря на калининградскую сборку. Огромный салон, в котором удобно и вольготно размещаются 6 пассажиров (в зависимости от комплектации) с небольшим багажом. Много кармашков, подстаканников -есть куда распихать всякие разности. Сиденья среднего и заднего ряда демонтируются в считанные секунды, освобождая 3 куб. метра пространства, - если приспичит переезд или просто груз надо перевезти. Для 4-х человек комфортно съездить на юга или, вообще, куда хочешь, - лучшего варианта просто не придумать! Умеренный аппетит - 14.5л/100км- практически постоянный и в городе и на трассе (правда при скорости 140-160км/ч). Отлично держит дорогу даже на больших скоростях. Из-за большого пространства салона немножко шумновато (но, опять же, если быстро ехать). А на крейсерских 90-100км/ч уровень шумового комфорта близок к замечательному. Динамика разгона достаточная, несмотря на немножко задумчивый "автомат". Высокая посадка и отличный круговой обзор позволяют контролировать дорожную обстановку без малейшего напряжения. С обслуживанием проблем не возникало, хотя на некоторых техцентрах обслуживают исключительно корейцев (непонятно, какая разница?). Довольно дорогостоящая процедура -это замена ремней ГРМ (их там 3 штуки и масса роликов и сложность конструкции) обойдётся в 30-33тыс.руб. Плановые ТО стоят, в среднем, 5-6тыс. За 120тыс км не подвела практически ни разу -ни в 32*мороз, ни в жару (из поломок - полетел задний ступичный подшипник и, правда, на 60000 застучал движок- провернуло вкладыш- но брак заводской, и по гарантии заменили без вопросов). Есть небольшие нарекания к лакокрасочному покрытию: на капоте появились вздутия и даже местами ржавчинка (что очень смахивает на наши ВАЗы). Хотя у знакомых, имеющих корейцев, такие казусы тоже возникают (важно не проморгать такие моменты и обращаться к дилеру -по гарантии деталь меняют или красят). В общем и целом - автомобилем остались очень довольны.

Сергей Анчутин
4.2/5

Хорошее авто для дальних поездок, экономичен, хороший ход по трассе, при вождении получал только положительные эмоции. Проехал все побережье черного и азовского моря, ни каких проблем с машиной не было, очень комфортно отдыхать в автомобиле я вынул все сиденья из авто и сделал спальный салон что очень удобно на отдыхе. Позже я ездил в сибирь г. Тюмень, г.Курган г. Ишим. Карни ,опять не подвел, по трассе как самолет шол! Пока машинка радует, в салоне на ходу тишина, разговаривать можно шопотом.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Kia Carnival 2016
Kia Carnival

Kia Carnival 2016 года выпуска – это стильный семейный минивэн, доступный в вариантах с семи- или восьмиместным размещением. Первое поколение данной модели было представлено широкой публике в 1999 году под названием Sedona и VQ. В 2006 году ...

Читать как мы тестировали Киа Карнивал