Kia Magentis, 2008 г.в.
Kia Magentis, 2008 г.в.

Kia Magentis, 2008 г.в.

$ 6 400
5 670
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6400)) }}
184 256 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6400)) }} грн
Купить в рассрочку
3 509 грн/мес
157 тис.км.
Владелец
Доброполье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.01.2022
ID авто: 47725223
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Коричневый
Количество дверей 4
Дата публікації 06.01.2022
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
KNEGE222х85хххх42
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Состояние: Требует ремонта

Комментарий продавца Kia Magentis

Продам авто в хорошем состоянии. Есть подкрасы, не критичные.Газ никогда не стоял. Высокий клиренс, вместительный багажник, едет хорошо. Звоните.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(247 отзывов)
Гость
4.2/5

Машина за полтора года немного просела и о чудо стала лучше в управлении на поворотах .Может и я конечно попривык к её повадкам .ТО-1 прошел на 15т.км на 20 т.км замена передних колодок .Ездить медленно совсем не хочется .постоянно "лишают прав" и шлют письма с камер.Много людей пишут про слабую подвеску и стуки в ней (все они пересели на КИА с др. иномарок). На КИА надо пересаживаться с ВАЗов -практически правило! Самое важное что несмотря на беспощадное отношение в машине ни чего не сломалось .не сглючило и не перегорело. Коробку пытаюсь убить уже 2 зиму рву ,буксую,и дт и тп -как часы работает (автомат). А забыл немного стал подсвистывать ремень навесново оборудования (так в КИА его обозвали) Он не натягивается (автонатяжитель) и это просто грязь надо двигатель помыть. Шумку так и не делал (да я и не привереда) стучит значит работает ). Верещание изношенных колодок вы бы с шумкой не услышали (очень тихо верешит) и приехали б в сервес с убитыми дисками и текущими супортами. А вот к габаритам так и не привык в гараже вечно царапаюсь))). Все таки для Москвы нужна машинка поменьше а для дачи побольше( .

Гость
4.3/5

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о Автомобиле. Я не очень давно за рулем, всего 5 лет. Первая машина была Рено меган 2 1.6 АКПП (брал БУ) видимо не очень удачно за период владения, почти год, вложил в ремонт более 100 т.р.. После продажи было ясно, что хочу что то намного мощнее, чем 1.6, к тому же обязательным пунктом было АКПП (после перелома, тяжело работать постоянно со сцеплением). Смотрел много разных машин, и себринги, и додж неон, и хундай соната. В общем в один прекрасный момент, надоело все это я от нечего делать я забил в AUTO.RU (Кожа, до 250 л.с, АКПП, люк и.т.д.) и вот вижу перед собой 2 очень похожих автомобиля Соната 4 и Киа Мадж 1 рейсталниг (4 фары). Выяснялось в процессе изучения Маджа, что он был создан 2-мя концернами Хундай и КИА. Реши взять его. Выбор пал на 3-ю по счету машину. Пробег был 90 т. км. Полная комплектация, цена всего 360 т.р., год 2004, 2 хозяина. После покупки загнал в ТИРЭКС м.Кузьминки - нашли одну проблему - левая передняя шаровая. Поменял и ездил так 30 т. км от ТО до ТО. Дополнительно сделана полная шумоизоляция и поменян звук. А потом началась вибрация двигателя, на тот момент пробег составил 120 т.км. Диагностика показала, что пора менять подушки двигателя, что я благополучно и сделал. Были заменены все 4 подушки. На 170 т.км были промыты оба радиатора ДВС и кондиционера. ТО каждые 10 т.км у официалов в ТИРЭКСЕ. Машина видела и плохие дороги, и скорость за 200, и рывки со сфетофора и отрыв всех 4-х колес (мега полицейские без опозновательных знаков). Сейчас на одометре 190 т.км. Зимой перестала заводиться с первого раза (аккумулятору было 6 лет, пришлось поменять на новый) Очередное ТО вместе с диагностикой показало, что подвеска в порядке, в ДВС заменили свечи, масло, долили чуть жидкости. Двигатель работает ровно, ускорение плавное, АКПП без рывков. Минусы за 100 т. км владения - потерся руль, и левая боковая вставка двери, надо перешить, много сколов на переднем бампере (издержки скорости и дорог). Все. Стоимость сейчас данного автомобиля, без косметики 250 т.р.. Пробег 190 т.км. Работает все как часы, заводиться в любую погоду, салон в отличном состоянии (кончено потерто немного водительское кресло, но авто уже более 8 лет.). Вот Вам и тема для размышлений молодые люди, есть ли смысл брать новые приоры, гранты, калины и.т.д., если есть хорошие, мощные, красивые Автомобили. Сейчас в семье 3 машины, мадж, финик новый M37 и Хамер 3 (так для драйва, без дорого поползать - кстати Вешь - отзвыв напишу позже). Мадж даже продавать не буду, отдам родным, пусть еще лет 5 катаются. Автомобилем доволен на 200 %. Отзывом решил написать, для тех, кто сидя в ТАЗАх обсуждает достоинства машин бизнес и премиум класса и говорит, что только мега бу немцы это самое лучшее достижение мирового автопрома. Подумайте, сколько Автомобилей с таким пробегом и с таким возрастом в отличном тех. состоянии. Сколько Автомобилей может похвастаться поездками от ТО до ТО.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Kia Magentis
Kia Magentis

Kia Magentis – это 4-дверный седан корейского производства, составляющий серьезную конкуренцию Volkswagen Passat и Форд Мондео. Впервые данная модель была представлена в 2006 году и обновлена в 2009 году. Отличительными чертами, позволяющими Ма...

Читать как мы тестировали Киа Маджентис