Kia Optima, 2013 г.в.
Kia Optima, 2013 г.в.

Kia Optima, 2013 г.в.

$ 8 700
9 074
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8700)) }}
367 488 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8700)) }} грн
Купить в рассрочку
8 849 грн/мес
196 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 20.09.2022
ID авто: 52214335
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 20.09.2022
Информация из базы МВД
Марка Kia
Модель Optima
Год выпуска 2013 р.
Цвет Чорний
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 2.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
04.12.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
5XXGM4A7хDGхххх27
Пробег от продавца
196 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Kia Optima

Продам собственное авто Kia Optima 2013 года выпуска не требующего вложений, объем бензинового двигателя 2.4 с автоматической коробкой передач, за период эксплуатации имел своевременное обслуживание, замена масел каждые 8тс/км, замена элементов ходовой части, сейчас стоит летняя резина в почти отличном состоянии. из повреждений из США заднее левое крыло и дверцы задние, как все говорят сел поехал, но эти слова я могу подтвердить дальними поездками, эксплуатация автомобиля дом/работа/путешествия, в такси или перевозке автомобиль не задействовал. Описание относительно авто короткое потому что нечего рассказать, надежное, простое, не дорогое в обслуживании, продажу с полными преучетами на нового владельца. В комплекте зимняя резина в отличном состоянии. Причина продажи, требую более высший автомобиль
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(169 отзывов)
id20552559 ...
4.2/5

Всем привет)хочу рассказать о своем коне,может быть отзыв поможет с выборомМашину выбирал пол года,долго согласитесь.Смотрел автомобили D класса,именно Мазда6,опель инсигния,камри,I40.почему не взял что то из того что написал вышемазда 6-нет дилерского центра в моем городе,дорогие в обслуживании и не очень надежная подвеска,как сказал один из знакомых владельцев данной машиныопель инсигния-так же само нет официалов,да и давний стереотип о этой марке дает о себе знать,против инсигнии ничего сказать не могу,находил экземпляры с пробегами 200+ тысяч,но как вариант к покупке сами понимаете не идет)тойота камри- имхо,завышена цена,нормальные комплектации начинаются от 1.5 мульта,хотя не буду кривить душой,машина очень красива и думаю что надежаi40- управляемость как у лады приоры(некому не хочу кинуть камень в огород),цена этой машины должна быть раза в 1.5 дешевле,ужасно пробивает руль на кочках и слышна каждая ямкаИсходя из вышесказанного я уже было расстроился и решил посмотреть БМВ ф10,но не найдя ничего с пробегом менее 100к я посмотрел рубрику и похожие автомобили и там оказалась КИА ОПТИМА,стал смотреть,ага,а она ведь очень даже ничего подумал я)кожа,рожа итд,за относительно доступную сумму,почитав отзывы,форумы и прочие источники пришел к тому что надо брать именно ее.Оптима хороша тем,что в ней есть все что нужно,ничего лишнего,за 1.200 тыс вы получаете автомобиль который во первых очень красив,просто очень,и тут ничего не скажешь так еще и едет очень даже не плохо)Несмотря на шумоизоляцию и большой расход она хороша,что не говори)

Алексей
4.6/5

В первую очередь порадовала динамика. Не ожидал от бюджетного авто такого резвого, и в то же время экономичного мотора. Комплектация LX - это аскетизм какой-то. Не жалейте добавить пару рупий на комплектацию побогаче. Шумоизоляция отсутствует как таковая. Всё время хотелось закрыть окно. Или дверь. Или что там ещё может быть открыто, раз я так слышу улицу..Но посадка комфортная. Даже самая скромная ткань салона, лишённого подогрева сидений, вмиг становилась тёплой в 20-градусный мороз.Места достаточно и спереди, и сзади. Управляемость отличная.На свои деньги хорошая машина.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Kia Optima 2020
Kia Optima

Если отвечать на вопрос, хороший ли автомобиль Kia Optima 2020 года, то ответ будет утвердительным. Седан отличается стабильностью хода. Приятно удивит вместительный багажник, качество отделочных материалов и пространство салона. Между тем, некоторые...

Читать как мы тестировали Киа Оптима
Купить б/у Kia Optima,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.