Kia Rio, 2003 г.в.
Kia Rio, 2003 г.в.

Kia Rio, 2003 г.в.

$ 3 950
3 503
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 3950)) }}
114 155 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 3950)) }} грн
Купить в рассрочку
2 174 грн/мес
165 тис.км.
Владелец
Бровары
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.08.2021
ID авто: 44494196
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Желтый
Количество дверей 5
Дата публікації 04.08.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AB0672HO
Марка Kia
Модель Rio
Год выпуска 2003 р.
Цвет Жовтий
Объем двигателя 1.3 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
09.10.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
KNEDC241х36хххх18
Дополнительные характеристики

Безопасность: Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • магнитола

Экстерьер: Тонированные стекла

Комментарий продавца Kia Rio

Продам свою машину, в хорошому робочому стані На початку літа були замінені гальмівні колодки передні, задні підшипники маточини, прокладка клапанної кришки. Пороги нові, варилися в минулому році, машина фарбувалася повністю. Новий акумулятор Bosch, ще на гарантії. Нові Led лампочки ближнього/дальнього світла. Масло, фільтра змінювалися на 163000. Літня гума нова, цього літа ставилася, проїхала менше 500 км. Потрібно замінити задні колодки, є. За ходовки витратні матеріали небагато. Зимову віддам, на кілька сезонів вистачить. Розумний торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(1519 отзывов)
Kr1og5n ...
4.2/5

Итак, машина была куплена осенью 2010 года, в тот момент были изучены практически все модели авто в данной ценовой категории. Машину подбирал ещё летом и к сентябрю окончательно определился с выбором, как вдруг на глаза попалось это чудо. Я выбирал из множества моделей, но почему-то незаслуженно забыл про Kia. С первого взгляда влюбился, а когда увидел цену и комплектацию - сразу же потерял голову. За эти деньги такой пакет опций не могла предложить ни одна марка авто. Отзывы в интернете ещё больше меня обрадовали, т.к. машина, в принципе, на хорошем счету у автолюбителей. Ну что ж, сказано - сделано, машина была заказана и через 3 недели уже стояла под моим окном. Правда по пути из салона произошел неприятный косяк, стала продавливаться в дверь кнопка управления передним пассажирским стеклом. Весь год ездил так и никто даже не замечал, что что-то не так, знал только я :) Тем не менее на первом же ТО проблему устранили бесплатно.Всё было хорошо, как в какой-то момент начали проявляться "детские болезни". Не буду сильно углубляться, думаю все их и так знают. Так вот стук был действительно неприятный, но, к счастью, через месяц - другой машина снова заработала как часы, стуки исчезли, а я снова стал счастливым обладателем Rio.На 6.000 км приключился со мной такой казус. Сидел я в машине и полез поправлять соседний коврик, случайно задел ручку переключения передач и раздался хруст. Вроде фигня, но через пару минут машина заглохла, а завести я её смог только с выжатым сцеплением. Ехала машина с трудом, пятая передача вообще не включалась, остальные с трудом, но работали. Тогда я и воспользовался в первый, и, к счастью, последний раз, карточкой Kia Assistance, которую мне всучили при покупке. Как ни странно всё прошло гладко, эвакуатор с безупречной точностью приехал к моему дому и доставил мое авто в сервис, где мне все сделали без каких-либо проблем. Всё, включая эвакуатор, было бесплатным.Сейчас на одометре 17.200 км. Проблем с машиной никаких. Всё так же, как и после покупки. Теперь минусы. Слабый движок... С кондеем в небольшую горку с трудом фуры обгоняю. Из-за низкого обвеса припарковаться достаточно сложно, все тротуары, скребут бампер. Пластмассовые брызговики со временем начинают дребезжать и трескаться. Шумоизоляция могла бы быть и лучше, в салоне все таки шумновато, особенно на скорости. Крышка багажника - вообще шедевр. Просто кусок металла. Обивку можно купить, но она стоит под 5.000 р. Хотя по мне так должна идти сразу в авто. Из-за этого багажник хлопает с диким звоном. Вот в принципе и все. Спасибо за внимание!

Jeka Kurkin ...
5/5

Поменял Субару Аутбек 2007 года на Киа Рио 2015 года, без замечаний, наслаждаюсь ездой, т.к. здесь всё удобно и интуитивно! Но брал в максимальной комплектации.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Киа Рио 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Kia Rio

Kia Rio - почти последний выживший в своем классе. Большинство субкомпактных седанов и хэтчбеков такого размера уже давно сняты с производства. Но Rio стойко держится на рынке с момента своего дебюта в 2001. Более того, Kia Rio получила рестайлинг в ...

Читать как мы тестировали Киа Рио