Kia Sorento, 2017 г.в.
Kia Sorento, 2017 г.в.

Kia Sorento, 2017 г.в.

$ 16 500
16 533
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 16500)) }}
681 285 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 16500)) }} грн
Купить в рассрочку
16 170 грн/мес
199 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 21.08.2022
ID авто: 51762647
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3.3 л
Привод Полный
Тип кузова Минивэн
Цвет Серый
Мест в салоне 7
Дата публікації 21.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC9268MI
Марка Kia
Модель Sorento
Год выпуска 2017 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 3.3 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
25.05.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
5XYPGDA5хJGхххх19
Пробег от продавца
199 тыс.км
Проверенный пробег
197 тыс.км
ДТП
Да
Дополнительные характеристики

Комфорт: Кондиционер

Комментарий продавца Kia Sorento

Отличное автоСемейный кроссоверМотор 3,3 не сравнить с мотором 2,4.Авто без повреждения.Аккуратный салон.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(670 отзывов)
Vvvaleri
5/5

Почти полтора месяца как получил машину - нового Сорика (дизель, 2,2л., автомат, комплектация Executive) И все полтора месяца наслаждаюсь. Накатал почти 2000 км.Тестил машину еще в феврале. Зима у нас была знатная. Еще тогда все понравилось. Кстати салон на Богатырском 16, Спб. Менеджер попался новичок, слова не вытянешь. Помог опыт предыдущих перегонов из Финки самых разных машин. В общем - Заказал в начале марта, обещали к концу апреля. А потом выяснилось, что менеджеры что-то напутали... Моя мечта отодвинулась неизвестно куда (но уже начал догадываться куда:)) К чести салона - все руководство оказалось очень адекватным, пообещали мне решить проблему. И представьте - решили. (во что я, честно говоря, не верил, обещать можно много). Ситуация осложнялась тем, что сама KIA начала сильно динамить дилеров и везде ситуация была одинаковая (я проверял). Но в результате 5 июня 2010 года я все-таки сел за свой выстраданный Сорик! Теперь по машине.Динамика очень радует - машина тяжелая, но сказать что тупит, не могу. Не больше чем другие автоматические коробки. По расходу - 12-13 в городе и около 7 на трассе, что тоже неплохие показатели. В салоне сказали что дальше расход будет уменьшаться.Назвать мягкой не могу, но и жесткой тоже - ехать вполне комфортно. Не едет а плывет. По шумоизоляции - отлично, движка в салоне не слышно. С кнопками разобрался быстро - все интуитивно понятно.Руль ведет себя очень адекватно. Без проблем.Коробка автомат ведет себя отлично. 6 ступеней переключаются плавно, без рывков. Есть еще и ручной режим, называется спортивный. Пару раз пробовал просто так. В принципе, пока без надобности. Подождем зимы. На прошлой неделе уже купил колеса зимние.Звук в салоне тоже нравится, хотя с его настройкой разобрался не сразу (это ж надо инструкцию читать, а она такая толстая...:))Раньше у меня был Хундай Елантра, постоянно не хватало места на парковке во дворе, теперь паркуюсь там, куда седану не дано - на поребрике...:rolleyes:Но то что поражает воображение - это багажник! Его конструкция - гений человеческой мысли (казалось бы!) Мало того что раскладывается в ровный пол, так еще в нем есть два "подпола" - один небольшой для необходимого (домкрат, инструмент, огнетушитель, тряпочки, пылесос и ост. хрень) и второй просто огромный! Я туда сразу загрузил Набор для пикника (складные стулья, мангал, надувной матрац, и еще много чего...) Все влезло, еще и место осталось. Закрыл подпол, а багажник - пустой!Общая вместительность багажника - тоже на высоте. И еще интересная мелочь - подсветка в салоне. Смотрится обалденно. Жду-не-дождусь когда белые ночи закончатся, чтобы вкусить весь кайф.Вот пока первые впечатления. Что вспомню - добавлю. Кстати, по цене она подросла (по сравнению с прошлой моделью), но все равно осталась в своем классе самой недорогой. Выбрать то особо и нечего.Всем рекомендую.

Владимир
4/5

Доброго времени суток всем любителям Сироток! Наконец-то и я забрал свою Киа Серато 2013 года выпуска. Друзья называют меня любителем корейским машин, кто-то даже считает, что корейцы мне платят за то, что я езжу на их машинах. Делаю я это с 2005 года, претензий к их надежности, комфорту и всему остальному у меня никогда не было. Изначально хотел именно двухлитровую версию, прошел тест-драйв и она мне прямо запала в душу. В салоне как назло не оказалось ни одной двухлитровой машинки, все были только под заказ. Ну, делать нечего, заказал. Менеджер Антон (за что ему огромное спасибо), не буду говорить какого салона, дабы не сочли за рекламу, все время держал меня в курсе. Звонил он мне раз в неделю, говорил что мою машину собрали (я уже знал вин номер), что ее погрузили на судно, что ее выгрузили, что она прошла таможню и так далее. 1 июня мой Серато был уже в салоне, в комплектации Престиж и с 2000 см3 под капотом. Машину взял серого цвета, считаю этот цвет самым практичным для города и загорода. Процедура оформления длилась часа три, потом еще за два часа поставил на учет (записался онлайн – вещь!). Серато 2013 сразу притягивает к себе взгляды прохожих, машина выглядит необычно. Где-то читал шутку, что она похожа на какое-то насекомое, не знаю, по мне так над дизайном хорошо поработали, равнодушным он никого не оставляет. Теперь поговорим о салоне – презентабельный, не слишком броский, комфортные задние сиденья. Передним сиденьям не хватает побольше регулировок и комфорта, особенно это чувствуется при длительных поездках. Бортовой компьютер вполне себе адекватный, даже расход топлива правильно показывает. На руле полно кнопок, но к их обилию быстро привыкаешь, конечно не как в космическом корабле, их не настолько много, но все они находятся на своих местах, поэтому привыкаешь действительно быстро. Сзади кстати могут с комфортом разместиться пара рослых пассажиров, но на троих богатырей задняя сидушка явно не рассчитана. Мне с моими 185 достаточно удобно и спереди, и сзади. Музыку оценю на 7-ку из 10 баллов, USB читает все файлы, по блютусу подсоединил к музыкальной системе свой яблокофон. Хочу отдельно отметить климат, он тут действительно полноценный двухзонный. Теперь что касается динамики – Киа Серато 2013 на высоте, особенно учитывая, что у меня Сerato 2.0 – подхватывает почти моментально, 150 лошадок и 6-ступенчатый современный автомат работают слаженно. Подрулевые лепестки – какая-то ненужная дребедень, за которую переплачиваешь, они абсолютно не нужны, учитывая, что у коробки есть режим ручного переключения. Думал, неужели изобрели идеальный автомобиль? Думаю это не так, и через годик другой все новые Цераты станут уже поддержанными, и владельцы начнут мучить друг друга вопросами по поломкам и проблемам, но сейчас же этого всего нет, мы пока все (текущие владельцы) наслаждаемся своими машинками. Всем желаю удачи!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Киа Соренто на автобазаре AutoMoto.ua
Kia Sorento

Киа Соренто - трехрядный внедорожник, который дебютировал в 2021 в четвертом поколении. Совершенно новый Kia Sorento настолько сильно отличается от предыдущей версии, что можно подумать, что его построила другая компания. Благодаря сочетанию качества...

Читать как мы тестировали Киа Соренто
Купить б/у Kia Sorento,
2017 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.