Kia Sportage, 2016 г.в.
Kia Sportage, 2016 г.в.

Kia Sportage, 2016 г.в.

$ 14 900
15 317
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 14900)) }}
628 780 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 14900)) }} грн
Купить в рассрочку
15 011 грн/мес
91 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.07.2022
ID авто: 50967738
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 07.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC7351OC
Марка Kia
Модель Sportage
Год выпуска 2016 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 2.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
11.06.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
KNDPM3ACхH7хххх40
Пробег от продавца
91 тыс.км
ДТП
Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Круиз-контроль

Мультимедиа: USB

Комментарий продавца Kia Sportage

Машина НИКОГДА НЕ БЫЛА в ДТП! Отметка, о ДТП поставленно из-за угона, в результате которого из машины выломали ключ зажгания, который уже заменен.Отличный американец, 2.4 литра, коробка 6ти ступенчатый автомат.Никогда не был в ДТП!!! Без пробега по Украине.Машина очень резвая, есть круиз контроль, камера заднего вида, подогрев сидений, хенд фри, автоматическая регулеровка передних сидений.Авто покупала невестка для себя, но сейчас уехала. Машина ремонтировалась и ставилась на учет во Львове.Сделаны следуйщие работы:Замена помпы,Замена ремня кондиционера,Замена замка зажиганияЕсть два ключа.Готовы к проеверке на любом СТОТорг у машины
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(1 отзыв)
Умный
4.6/5

Топлива не надо бояться - серьезные бренды плохую вам не продадут, случайно можно и с бензином попасть. В зиму нормальные заправки вовремя обновляют солярку на межсезонную и зимнюю. Существуют присадки для экстремальных температур - кто боится. Первую зиму заливал - потом нет. Всегда без сожаления продавал машины - хотел лучшего. Теперь не хочу - все устраивает. Пробег отредактирован на февраль 2020 Перед заменой привода и промвала задумался о замене всей машины. начал думать, что взять? дизель теперь у тигуана (робот, ну ладно, но очень дорого). кодьяк - длинный и тот же робот туссан - 185 л.с. - налог в два раза больше. спортаж новый - морда мне не нравится, налог такой же. ладно, бензинки: кашкай нравится - но варик, тянет прицеп 1000 кг только. мой 1600. значит и в грязи - снегу электроника будет тягу обрубать. динамики после 100 нет (по обзорам, да и что еще от бензинки атмосферной ожидать) туссан бензинка - 14 сек до сотни - не едет он с этим мотором. тигуан 1,4? - у меня такой тырчик на пятерке жигулей был. как-то чудно - не для кроссовера он. вот и выходит, что сейчас таких машин как моя просто не делают... опять решил не продавать...

Ольга
5/5

Практически за 5 лет владения к автомобилю не было никаких претензий. К дилеру ездили только на ТО. По нашим дорогам зимой без претензий. В салоне и летом и зимой прекрасно работает климат _контроль. Автомобилем легко управлять, достаточно динамичный, для паркетника не плохая проходимость. Качество сборки хорошее, торпеда и передние двери мягкий пластик. Если сложить задние сиденья помещаются крупногабаоитные вещи. Автомобиль комфортной, удобный, управляемый, динамичный. Разумный расход топлива, заводится без проблем в любой мороз.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Киа Спортейдж 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Kia Sportage

Kia Sportage 2022 года - это небольшой внедорожник, который занимает место между меньшим Seltos и трехрядным Sorento в линейке южнокорейского автопроизводителя. Модель 2022 года завершает четвертое поколение Спортейдж, которое впервые было представле...

Читать как мы тестировали Киа Sportage
Купить б/у Kia Sportage,
2016 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.