Kia Sportage, 2017 г.в.
Kia Sportage, 2017 г.в.

Kia Sportage, 2017 г.в.

$ 18 499
18 036
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 18499)) }}
741 069 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 18499)) }} грн
Купить в рассрочку
17 489 грн/мес
32 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.07.2022
ID авто: 51227084
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Другая
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.7 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Синий
Дата публікації 22.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
KA2382EP
Марка Kia
Модель Sportage
Год выпуска 2017 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 1.7 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
07.09.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
U5YPG815GHL350542
Пробег от продавца
32 тыс.км
Проверенный пробег
25 тыс.км
ДТП
Нет
Полная информация по VIN коду
U5YPG815GHL350542
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Комфорт: Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Bluetooth • USB • AUX

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Kia Sportage

Официальный автомобиль покупался новым в Украине в салоне.Полная история обслуживания на оф. диллеры.Хорошая комплектацияРасход 6л.!!Без ДТПДетальнее по телефону
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(1 отзыв)
Серега
4.4/5

Всем привет. Оставлю свои впечатления о данном авто. Брал новую в салоне, комплектация люкс на автомате, сейчас пробег 11,5 тыс.км. Начнем с внешнего вида: спереди-гуд, сбоку- бест, сзади- ну телега-телегой. Как дизайнеры умудрились так испортить зад, я не знаю. В салоне: отделка на 4+, сиденья спереди вполне удобные, на задние садился ,тоже вроде ничего. Отделка салона, на вскидку получше чем у Кашкая и АСХ, салон достаточно просторный, мне места хватает . Климат-норм.,правда иногда при работе кандера слышен какой-то фон что-ли. Пока понять не могу, что такое. Управляемость- хорошо, на трассе- дорогу держит, при боковом ветре небольшая парусность. Подвеска жестковатая, но на хорошей дороге отличная плавность хода. На неровностях- гремучая. Хотелось-бы поплотнее. Дорожный просвет: на больших неровностях цеплялся родной защитой картера. Есть одна такая интересная особенность:когда на дисплее уровень топлива показывает "- - - -"(значить осталось 5 литров), машину на стоянку лучше не ставить, или ставить максимально горизонтально. В противном случае, есть возможность сбегать на заправку с канистрой за бензином, т.к. при постановке авто под углом с недостаточным кол-вом топлива в баке , бензонасос это самое топливо отказывается забирать из бака. Это, только другими словами написано в мануале. Я не удосужился прочесть, ну и сбегал на заправку в -20)) Расход по бортовому сейчас 10,8 л. на сотню. Кстати бак могли-бы и больше сделать. В целом машина нормальная, в своей ценовой категории, на мой субъективный взгляд, по удачнее чем тот же Кашкай, АСХ, Ссанг йонг актион. Это моя первая машина подобного класса, нормальная комфортная машина. Ничего сверхъестественного. Смотрю на некоторых автовладельцев на дороге на подобном авто, так по их лицу складывается впечатление, что они бога за яйца поймали, настолько они неимоверно круты))Но ,это так отступление. А, так повторюсь машина нормальная, комфортная(в меру). Если не бьет по карману, можно брать

Леди
4.2/5

Пересела с Лексуса и по началу немного жалела, но очень захотелось новую машинку без пробега... Нарадоваться не могу, так как все, что хотела - получила: дизайн, комфорт, недорогое обслуживание и экономичность бензина (после 18л на Лексусе, 9л - такая малость). Думала, что механика меня будет напрягать, но с 2-х литровым движком оказалась очень приемистой и юркой машинкой. Немного не нравятся задние окна - маловаты по сравнению с размерами кузова... Но дизайн - машинка, просто красотка, поэтому об окнах перестаешь думать... Странно, что водители в основном мужчины, машинка - точно для тётеньки)))

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Киа Спортейдж 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Kia Sportage

Kia Sportage 2022 года - это небольшой внедорожник, который занимает место между меньшим Seltos и трехрядным Sorento в линейке южнокорейского автопроизводителя. Модель 2022 года завершает четвертое поколение Спортейдж, которое впервые было представле...

Читать как мы тестировали Киа Sportage
Купить б/у Kia Sportage,
2017 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.