Kia Sportage, 2022 г.в.

17 106 $
703 056 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
г. Одесса, ул. Люстдорфская дорога, 55
Позвонить
4 предложения авто
Описание Kia Sportage, 2022 г.в.
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 17.06.2022

Комментарий от автосалона

Уважаемые клиенты ! Хотим Вам сообщить , что ОТКРЫТ ПРЕДЗАКАЗ на НОВЫЙ KIA SPORTAGE 2022. Ваш Официальный дилер KIA в Одессе на Люстдорфской дороге 55 (ЖК АЛЬТАИР). Автомобиль с гарантией 7 лет или 150000 км пробега. Возможна реализация кредита на льготных условиях. Более подробная информация в телефонном режиме или в нашем автосалоне.
Все отзывы
4/5
(1 отзыв)
Родновер
4/5

Доволен автомобилем.Задний мост за два года включал только 2 раза.Эксплуатирую в сельских условиях.Ест 92 бензин и разницы при заливке 95 не ощущаю.Зимой стоит зимняя резина без шипов.По льду,по снегу ведет себя изумительно.По трассе 140 км/час не ощущается.Жестковата подвеска."Собирает" все стыки на дороге.За два года подсели амортизаторы и машина стала переваливаться ,как на волнах.Расход бензина в среднем 12 л/100км.Многовато.Очень грязнится зад.Летом в пыли.В сырую погоду за пару мин. все стекло забивается грязью.Грязь забивается и на пороги.При посадке и выходе из машины брюки цепляются за грязь.И еще.Желательно увеличить бы клиренс см на 5.И ногда чиркает на грунтовых дорогах,где посередине образовался гребешек.Думаю поездить еще годик.Для села все-таки надо машину покрепче.

mitrich
4.8/5

Прошла зима, заканчивается весна, прибавилось немного тыщ.км и немного впечатлений, которыми хочется поделиться. За это время ничего из ряда вон выходящего в плане эксплуатации аппарата не произошло. Машина заводится, едет и останавливается тогда, когда от нее требуется, что само по себе радует. Но все по порядку.Подвеска немного подработалась - стала помягче, но и после этого крены в поворотах незначительны. Брусчатку подвеска отрабатывает на ура, но при попадании в отдельные мелкие ямки чувствуется какая-то "расхлябанность" и стук как при пробивании. Виной тому может быть особенность подвески(как обсуждалось на форуме), так и плохая шумка колесных арок. Но тем не менее ничего не отваливается, и я доволен. Скрипы в задней части авто не прикратились, хотя стали немного тише (пока езжу на СТО, ехать не хочется, может кто что подскажет?).Дальше - проходимость. Зимой зарывался пару раз в плотном снегу с коркой и раз залез в сугроб и сел на пузо. Во всех случаях выбрался сам с помощью саперки (вожу с собой - привычка) и раскачки благодаря МКП за пару минут, по грязи вопросов не возникало - машина едет однозначно. В общем можна поставить зачет.Дальше - движок. Масло не кушает, упал расход. Сейчас потребляем по трассе 8-8.4 л., по городу 10-10.5, манера езды спокойная, поездки в основном на короткие расстояния. Потребляется и 92, и 95 бензин, причем расход на 92-м меньше где-то на 0.5л. А особой разницы в движении не замечено, но в общем машинка прибавила резвости.В салоне все по-прежнему на своих местах, климат - отлично, уже успел опробовать обзор на уровне, хотя немного мешает левая стойка. Появилось несколько неприятных моментов:пластик салона легко царапается, оставляя белые полосы, это заметно на порогах;ткань сидений пачкается, после чистки на ней остается белый налет, пришлось надеть серенькие чехлы;подлокотник низковат и удобен только при посадке в авто. Дальше - ЛКП. Ну не в восторге я от покрырия - сыровато, царапается очень легко - это раздражает, выход один - бесконтактная мойка и в лес ни-ни. Ну вот пока все. В целом машиной я доволен, движка вполне хватает для более-менее активной езды, в салоне просторно и удобно, стоит она потраченых на нее денег, а отзыв старался сделать как можно объективнее.Всем ни гвоздя, ни жезла.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Киа Спортейдж 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Kia Sportage

Kia Sportage 2022 года - это небольшой внедорожник, который занимает место между меньшим Seltos и трехрядным Sorento в линейке южнокорейского автопроизводителя. Модель 2022 года завершает четвертое поколение Спортейдж, которое впервые было представле...

Читать как мы тестировали Киа Sportage