Land Rover Freelander, 2008 г.в.
Цена договорная
Контакты продавца
Land Rover Freelander, 2008 г.в.

Land Rover Freelander, 2008 г.в.

Цена договорная
1 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.04.2021
ID авто: 41682231
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 15.04.2021

Комментарий продавца

Land Rover Freelander II (L359) (2008), двигатель 2.2 TDI 224DT после ДТП не на ходу. Продажа по запчастям.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(313 отзывов)
Павел Львов
4.5/5

Автомобиль в эксплуатации с июня 2007 года. За время использования о покупке ни разу не пожалел. Эксплуатация в основном в Москве и области с ежегодными поездками в Крым. Первое что сразу оценил - очень удобные сидения и знаменитая "командирская" посадка и как результат 1500 км. до моря одним днем и без затекания ног и спины. Курсовая устойчивость очень хорошая. Автомобиль практически не чувствует колейности. что на наших "направлениях" не маловажно. Динамика до 140 км/ч. вполне достойная, обгоны происходят легко и уверенно. Выше 140 ускорение уже не такое интенсивное, а после 160 разгон совсем вялый. Расход топлива по трассе 8,5-9,5 л/100 км. в зависимости от интенсивности нажатия на педаль. А если не нарушать скоростной режим – не более 8 л. При эксплуатации в городе средний расход 10,5 л., что совсем не плохо для такого авто. Плюсы в городе – не большие размеры, хорошая обзорность (очень удобны при парковке зеркала с памятью), резвый старт со светофора. Вне асфальта автомобиль так же ведет себя очень достойно. Этому способствует хорошая геометрическая проходимость, энергоемкая подвеска и, конечно, фирменная Лэнд Ровервская фишка – система помощи в различных дорожных условиях. По сухому проселку на скорости 60 чувствуешь себя вполне комфортно. Крутые подъемы с каменистой осыпью и промоинами преодолеваются играючи. В общем, для большинства нормальных людей, выезжающих на пикник или рыбалку, и не ставящих перед собой задачу пройти на машине по местам боевой славы Белорусских партизан, внедорожных способностей вполне достаточно. Резюме – очень сбалансированный универсальный автомобиль, пригодный как для ежедневной эксплуатации в городе, так и для дальних поездок и не только по асфальту, пожалуй лучший в своем классе. Что касается мнения о низкой надежности LR, то к Фрилу это не относится. За все время эксплуатации не было ни одной серьёзной проблемы. Особенно удивило, что после 140000 км. подвеска не требует ремонта, и это по нашим – то дорогам! Зимняя эксплуатация так же не вызывала каких –либо проблем. Перед сильными морозами добавлял в бак антигель и этим ограничивался. Из недостатков могу отметить плохо читаемую приборную панель, не достаточный в дальних поездках объем багажника и достаточно высокую стоимость обслуживания. Но, как говорится, за удовольствие надо платить. Сейчас пришло время замены авто. При всем богатстве выбора это оказалось не очень просто, т.к. к сожалению цена тоже имеет значение. Выбор пал на Grand Cherokee с дизельным мотором, который должен прийти в конце июля. Надеюсь ,он будет не хуже Фрила .

Ольга ...
5/5

купил машину в октябре 2013,до этого был кашкай!много наслышался что Ланд Ровер полный отстой!Но за год с небольшим одни только ВОСХИЩЕНИЯ!!а машине нет ничего лишнего все удобно-в крепкие зимы с вебастой всегда заводиться,проходимость на высоком уровне!пока на гарантии спокоен,что будет дальше не знаю тем более как говорят аналогов на зап части нет!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Land Rover Freelander
Land Rover Freelander

Впервые 5-местный кроссовер Land Rover Freelander вышел на рынок еще в 1997 году, и по мере своего развития становился все более популярным полноприводным автомобилем на рынках Европы. В 2006 году Фрилендер был признан лучшим внедорожником в своем кл...

Читать как мы тестировали Ленд Ровер Фрилендер