Land Rover Range Rover Evoque, 2015 г.в.
Land Rover Range Rover Evoque, 2015 г.в.

Land Rover Range Rover Evoque, 2015 г.в.

$ 25 999
22 281
696 513 грн
Купить в рассрочку
30 973 грн/мес
124 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.07.2021
ID авто: 44206680
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Дата публікації 23.07.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AE8772OT
Марка Land rover
Модель Range rover evoque
Год выпуска 2015 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
16.01.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
SALVP2BGхGHхххх04
Пробег от продавца 124 тыс.км
Проверенный пробег 119 тыс.км
ДТП Да

Комментарий продавца

Максимальная комплектация. Идеал.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(20 отзывов)
Андрей
4.7/5

Отличный городской кроссовер - компактный, удобный для парковки, в то же время динамичный и отлично рулящийся - причем дизеля 150 л.с. с головой хватает на скоростях до 160-180 км, внешний вид - космос, салон - на твердую 5 - никаких сверчков, все работало как часики. Проехал за рулем больше 40 тыс.км. и три года эксплуатации с нуля - никаких проблем в авто не было. Советую!

Иван
4.8/5

Однажды довелось прокатиться по грунтовой дороге пересеченной местности на Рейндж Ровере. Он уверенно шел, повторял резкие повороты и преодолевал колею залитую дождем. Никаких ударов по кузову и шума дизельного мотора. По приезду в пункт назначения я был в восторге, как после американских горок. После этого пошел посещать официалов на предмет получения кредита и покупки рестайлингового Рендж Ровер 2008 в комплектации Vogue с дизелем 3.6 и «автоматом». На тот момент новее модели не было. Вместе с допами, страховками он обошелся мне в 3 720 000 руб. Динамика зверская, стоит TD V8, двойной турбонаддув. Даже сегодня он считается одним из тихих моторов. Крутящий момент в 640 Нм позволяет выстреливать этому «слону» до сотни за 8,5 с. На секунду задумайтесь, весит Range Rover 3 со своим даже алюминиевым кузовом 2600 кг! Интерьер, как в небольшой яхте: все на своем месте, просторно, качественно собрано. Долго ходил, а точнее ездил с эйфорией. Каждая поездка приносит удовольствие. Такое чувство, что едешь по какой-то особенной дороге. Бортовой компьютер выдал первую ошибку на 10000 км. Коробка стала в аварийный режим на 3-й передачи. Лечил выключением и включением зажигания. На ТО прочистили «мозги», но через пару месяцев это вновь повторилось. Забрали мой Рендж Ровер дизель на 7 недель. Взамен получил такой же, только бензиновый! Тоже приятный автомобиль, только на заправках стал денег больше оставлять. Заменили бракованный ТНВД, фильтра и проблема больше не повторялась. Хочу отметить, что родная резина просто отвратительна. На 26000 км она почти полностью износилась. Но с пробуксовками на нем тронутся невозможно, как и резко остановиться. Благо, заранее заказал диски и шины диаметром больше, которые пришли во время. ТО рекомендовано через 12000 км, в обслуживании он не дорогой, о чем говорят про Range Rover отзывы. За время пользования скажу, что это качественный и надежный автомобиль! Если вовремя проходить обслуживание, он будет неломучим, как мой. В подвеске ничего не делал. Некоторые говорят, что при сильных морозах подвеска «садится» - это бред! И при – 34 стоял на улице, такого не было. Единственное, нужно следить за его слабоватым аккумулятором. Рекомендую ставить только оригинальные запчасти, так как умная электроника чувствует «подвох» и будет мигать всевозможными лампочками (проверено). Вне зависимости от ТО, меняйте все фильтра перед зимой, чтобы не было глюков.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый Land Rover Range Rover Evoque 2020
Land Rover Range Rover Evoque

Land Rover Range Rover Evoque 2020 года - роскошный субкомпактный внедорожник. У него люксовый салон с высокотехнологичными функциями безопасности, стандартный полный привод и надежное управление.  Эвок 2020 - лидер в своем классе по способно...

Читать как мы тестировали Ленд Ровер Рендж Ровер Эвок