Land Rover Range Rover Evoque FIRST EDITION EVOQUE, 2019 г.в.
$ 70 723
60 043
2 009 950 грн

Land Rover Range Rover Evoque FIRST EDITION EVOQUE, 2019 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 04.10.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(20 отзывов)
Андрей
4.7/5

Отличный городской кроссовер - компактный, удобный для парковки, в то же время динамичный и отлично рулящийся - причем дизеля 150 л.с. с головой хватает на скоростях до 160-180 км, внешний вид - космос, салон - на твердую 5 - никаких сверчков, все работало как часики. Проехал за рулем больше 40 тыс.км. и три года эксплуатации с нуля - никаких проблем в авто не было. Советую!

Fantom
5/5

Автомобилем владею равно год и вот решил поделиться своими впечатлениями. Честно скажу, что автомобиль мне нравился всегда. До покупки был хорошо знаком с этой моделью, так как знакомый купил такой же ещё год назад. Больше всего мне нравится двигатель. Отличный дизель с мощностью 150 «лошадок». Да, возможно, это и не так много, но на трассе я себя чувствую уверенно. Вдобавок плавность хода обеспечивает 6-ти ступенчатый автомат, без рывков или «тормозов» на пониженных передачах. Подвеска также радует, очень мягкая, даже если въехать в большую яму. К качеству сборки также нет претензий, люфтов или скрипов не обнаружил. Шумоизоляцию установил дополнительную, для полного комфорта стандартной не хватало. За весь год с автомобилем не произошло ничего, чем и рад похвастаться. Автомобиль на 4 с +.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Land Rover Range Rover Evoque 2020 года - роскошный субкомпактный внедорожник. У него люксовый салон с высокотехнологичными функциями безопасности, стандартный полный привод и надежное управление.  Эвок 2020 - лидер в своем классе по способно...

Читать как мы тестировали Ленд Ровер Рендж Ровер Эвок