Land Rover Range Rover Sport, 2021 г.в.

114 553 $
4 637 105 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
  • automoto.ua
улица Стрыйская, 32-А, Сокольники, Львовская область, 81130
Позвонить
20 предложений авто
Описание Land Rover Range Rover Sport, 2021 г.в.
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 02.08.2022

Комментарий от автосалона

Продавец не оставил комментариев
Все отзывы
4.4/5
(109 отзывов)
Vasiliy30071977
4.8/5

К Ленд Роверу шел долго, всё пугали отзывы на сайтах, кроме этого, не нравился салон, а точнее передняя панель. Но вот вышел рестайл и настал тот момент, когда появилось желание его приобрести, и возможности. Тест драйв до покупки показал, что ходовая часть, двиг, внешний вид для меня подходили и превосходили те авто- находящиеся в ценовой категории, которые я рассматривал и уже владел. И вот изменился и салон. За все время эксплуатации-1год, выявились гарантийные случаи отказа: 3-х доводчиков дверей, два сразу и еще один позже. Замена прошла быстро. Дилер реально работает хорошо. Кроме этого после покупки исчез свет в салоне. Причина-перегиб провода в косе. Авто заехал на плановое ТО-1, за одно нашли и сделали. Автомобиль простоял 4 дня в ремонте, но дилер любезно предоставил подменный авто Jaguar F-Pace. Так что негатива не осталось от ситуации с зависанием в сервисе. ТО-1 само стоит около 25000₽, но ввиду того, что имеется сервисный пакет, все прошло бесплатно совсем. Сам сервисный пакет вещь не плохая, если пробеги за 20-25 тыс в год, то реально приятная услуга. Если менее, то можно и не приобретать его. Но дилеры включают его в цену, хотя покупатель вправе отказаться. Мне его подарили при покупке(так получилось). Сам РРС очень нравится внешне особенно, как впрочем и РР. Авто собственно эксплуатирует супруга все время, я только как бы обслуживаю:)) Несколько раз отказывал нижний монитор с климатом. То есть супруга садится, запускает двигатель, но монитор не загрузился. Притормаживала камера заднего вида. Двигаешься назад а она с опозданием передает вид. Все это исправилось с прошивкой программы. За год мне загружали 3-4 раза уже обновления программного обеспечения. Время составляет около 4 часов. Это как большой гаджет теперь. Нынешний РРС очень технологичен, великолепен сейчас свет фар, как и сами фары. Забыл сто такое переключение дальний/ближний. Сами диоды в фарах загораются либо отключаются в особом порядке в зависимости от освещения и дорожной обстановки. Пневма великолепна- одним словом ленд ровер. Сам приопускается и поднимается при парковке либо начале движения. Имеется конечно и ручной режим управления. За время эксплуатации нареканий по двигу, трансмиссии и ходовой не было. Только электрика, но при которой авто мог передвигаться. Зимой автомобиль хорошо себя проявил во всех аспектах: тепло, экономичен, поднятие клиренса помогало проезжать снежные переметы, без вреда ЛКП, там, где на седане естественно не пройти. Конечно на данном авто нет желания устраивать трофи, ввиду его стоимости ухода за ним. До этого авто имелись: кадиллак эск3, ТЛК200, Кадиллак Эск4, три бмв Х6, и затем уже этот РРС. Все машины по своему хороши и имели свои особенности. Сейчас понимаю, что либо РР будет следующим либо х7. БМВ меня очень зацепили своими дизелями. Теперь с дизелей не слезаю.

костя100
3/5

Сага о автомобилях Land Rover или, жуткая смесь Английского качества и Русского сервиса!Началось, к сожалению, все с покупки автомобиля Land Rover Range Rover Sport, к сожалению, Supercharged и динамическая подвеска, а еще система аудиовидео Bose, раздельный микроклимат, подогрев лобового стекла….. список перечислений очень велик, и возможно для большинства нормальных автовладельцев являлся бы шикарным дополнением к автомобилю, но……Но не с автомобилем Land Rover ….. все перечисленное постоянно ломалось и не по одному разу, даже просто лопалась на креслах кожа, естественно, отличная буйволиная кожа неимоверной красоты и выделки. Самая больная тема, в этом отношении Land Rover даст фору всем, это постоянные, я бы сказал непрекращающиеся поломки ходовой части. 

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый Land Rover Range Rover Sport 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Land Rover Range Rover Sport

Land Rover Range Rover Sport 2021 года - роскошный внедорожник среднего размера. Модель немного меньше и маневреннее, чем флагманский Range Rover.  Варианты двигателей автомобиля варьируются от энергичного шестицилиндрового с турбонаддувом до...

Читать как мы тестировали Ленд Ровер Рендж Ровер Спорт