Lexus CT, 2015 г.в.
Lexus CT, 2015 г.в.

Lexus CT, 2015 г.в.

$ 19 500
17 862
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 19500)) }}
789 555 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 19500)) }} грн
Купить в рассрочку
18 560 грн/мес
89 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.11.2022
ID авто: 53219832
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Гибрид
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Красный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 25.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC0661KT
Марка Lexus
Модель Ct 200h
Указано владельцем CT
Год выпуска 2015 р.
Цвет Червоний
Объем двигателя 1.8 л.
Тип топлива
Електро або бензин
Указано владельцем Гибрид
Последняя регистрация
18.06.2020
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JTHKD5BHхF2хххх27
Пробег от продавца
89 тыс.км
Проверенный пробег
86 тыс.км
ДТП
Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Подогрев зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика

Экстерьер: Люк • Тонированные стекла

Комментарий продавца Lexus CT

Автомобіль відновлював у офіційного дилера, замінений блок навігації та прошита українська мова. Встановлення сигналізація та автозапуск. 2 комплекти резини. Справжній F Sport чорний стеля, сабвуфер та фари повний LED. Продаж не терміновий
Действия с объявлением
Все отзывы
4.9/5
(7 отзывов)
Илья К.
4.6/5

Я в курсе, что Lexus CT это по сути премиальная версия Toyota Prius. Поэтому его и взял. Он комфортнее, за это собственно и доплачиваешь. Ну а техника "Приуса" известна своей надежностью, недаром эти "Тойоты" так любят таксисты. Ну признаюсь еще, что CT отдавал мой хороший знакомый, который тащил его с аукциона в США, а сейчас решил продать из-за спешного переезда на ПМЖ в другую страну. Се ля ви, как говорится. За машину 2018 года (рестайлинг) отдал 16 тысяч долларов, пробег тогда был около 100 тысяч. Хэтчбек мне нравится, машина в целом для города - уютная, юркая, нет проблем с парковкой. С другой стороны, габариты оборачиваются и недостатками. Места в салоне немного. Сейчас моя семья я и жена, пока хватает. Появится потомство, будет думать, как жить дальше. Но пока не планируем. Багажник маленький, ну вот очень маленький, с поклажей не разгуляешься. Гибридная система Lexus CT сделана на основе бензинового движка 1,8 литра, того же что и у Toyota Prius. Вместе с электромотором он развивает 136 лошадок, чего для города, да и вообще для моих потребностей хватает с лихвой. Батарея не заряжается от розетки, а только через рекуперацию или генератор. Но это пофиг, хватает ее на несколько километров, она здесь для экономии топлива. И это, я вам скажу, работает. Езжу в основном по городу, расход 7 литров на сотню зимой и около 5,5 летом. Очевидно, зимой много энергии тратится на обогрев салона, да и батарея тоже должна прогреваться. Маслю меняю каждые 7-8 тысяч, опять же из-за городского цикла, где пробег сильно не равен мотор-часам. Хватает недорогой четырехлитровой канистры. ДВС при поддержке электромотора не нагружен, так от замены до замены масло не есть от слова вообще. Сейчас на одометре 120 тысяч. Батарея отходит еще столько же, судя по отзывам. Заменить ее стоит порядка тысячи долларов, хотя это я узнавал в прошлом году, сейчас цены могут другими из-за того, что неясно, как новую батарею ввезти, ну и так далее. А вообще, в карман машина не лазит. Экономична, расходники, конечно, дороже чем у Приуса, но дешевле, чем у премиальных немцев. То ест оптимальный вариант. Зато ты получаешь премиальный салон, хорошо отделанный, с отличной эргономикой и шумоизоляцией. У рестайлинговой версии есть более современная мультимедиа, чем у дорестайла. Хотя в целом система уступает многим "китайцам" по картинке и функционалу, зато работает без глюков. Также не очень нравится расположение экрана, он далековато от глаз. А так машинка очень нравится, до пополнения в семье точно на ней поезжу!

19Andj88
5/5

У маленького Lexus есть все, что нужно: водитель в своем кресле может расположиться под тремя углами, таблица расхода топлива удобно расположена, комфортная навигация, бортовой компьютер и приборная панель.Я не сильный борец за окружающую среду, но подобные тенденции в автомобилестроении мне нравятся. Во-первых, на этом автомобиле очень маленький расход топлива, во-вторых, само по себе транспортное средство довольно бесшумное. Этот маленький гигант имеет под капотом всего 99 лошадиных сил при объеме двигателя 1,8л. Я сначала не поверил своим глазам, но на дороге понял, что к чему: в режиме SPORT машина начинает работать только на бензине, повышая обороты, а вот если переключить на ECO - на батарее, энергию которой можно посмотреть в бортовом компьютере. Я довольно часто передвигался на данном автомобиле, когда он был в пользовании у моей жены. Поэтому могу сказать, что на батарее далеко не уедешь. На самом деле машина просто создана для девушек - маленькая, маневренная, экологичная и, как сказал бы моя жена, - "такая красивая!"

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Lexus CT 2017
Lexus CT

В этом году Lexus CT остается самым маленьким и наименее дорогим автомобилем, предлагаемым роскошным брендом Toyota. Он имеет корпус хэтчбека, 4-цилиндровую гибридную трансмиссию и хорошие показатели экономичности. В седьмом модельном году выпуск CT ...

Читать как мы тестировали Лексус СТ
Купить б/у Lexus CT,
2015 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.