Lexus IS, 2008 г.в.
Lexus IS, 2008 г.в.

Lexus IS, 2008 г.в.

$ 10 200
9 679
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 10200)) }}
361 794 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 10200)) }} грн
Купить в рассрочку
6 358 грн/мес
228 тис.км.
Владелец
Новая Каховка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.06.2022
ID авто: 50809374
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 3 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 25.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВТ5500АМ
Марка LEXUS
Модель IS 300
Указано владельцем IS
Год выпуска 2008 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 2.994 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 2145
Последняя регистрация
03.11.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
JTHBG262х82хххх17
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS)

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение • Не бит

Комментарий продавца Lexus IS

Машина в хорошем состоянии, двигатель без задиров, масло не берет, коробка без пинков. Диски покупались новыми из Америки - "Konig" r18. Кузов весь ровный. Стоит хорошая, газовая установка.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.7/5
(106 отзывов)
Мария00764
5/5

Хочу поделиться своими впечатлениями о приобретенной машине. Я купила Lexus is250 в 2013 году. За все это время автомобиль только радует. Ничего в салоне не гремит, машина не ломается, кожа в салоне не трескается. Но для все этого нужно во время делать техническое обслуживание автомобиля. Единственный минус который я увидела, это очень низкая подвеска у машины, зимой ездить сложновато в заваленных снегом местах. Автомобиль мощный, иногда хочется погонять)в моей комплектации объем двигателя 2.5 и 208 лошадиных сил. И вот уже пока покупать новый автомобиль а я не хочу расставаться с лексусом. Поэтому те кто любит комфорт советую брать эту машину!

Dr.Weber
5/5

Совсем недавно приобрел себе Lexus IS 25 F Sport и безмерно рад, теперь на собственном примере убеждаюсь в надежности этого автомобиля. Многие варианты пересмотрел, чтобы и дизайн симпатичный и ходовые качества соответствующие. Я хотел заднеприводный седан, и чтобы он был экономичный и неприхотливый в использовании, так как я много километров наматываю за рулем. И Lexus подошел по всем критериям – взял себе светло-серую, предыдущая была черный металлик, так я замучался с ней, постоянно мыть приходилось. Конечно, комплектация этой модели оставляет желать лучшего: нет ни кожаного салона, ни вентиляции сидений, ни памяти кресел, ни бесключевого доступа – но и без этого можно ведь обойтись, всё-таки модель не такая дорогая как ее коллеги, да и основным критерием для меня служила экономичность. А вот дизайн этого Lexusa вполне конкурентоспособный за счет накладных порогов, радиаторной решетки, спойлера и диодного света, используемых в арсенале мощной IS-F, правда низкая посадка, и несколько приплюснутая форма кузова, несколько портят впечатление. Машина оборудована датчиками шин, улучшили датчик дождя. Салон достаточно большой, что тоже несомненно плюс, хотя диван сзади сделали уже, а вот впереди сиденья очень удобные. Мультимедийная электроника тоже в отличном состоянии, и изоляция на уровне – двигателя в салоне абсолютно не слышно. И вообще, всё плотненько прилегает. Но, что касается ходовых качеств, то изменений в лучшую сторону не наблюдается, да, ходовая чуткая и послушная, но хотелось бы скорости! Она словно сонный ленивиц – никакой динамики и резвости, хотя, казалось бы, все данные для этого у автомобиля есть: ходовая великолепная, мотор сильный, задняя от GS, и с подвеской всё отлично, да и руль достаточно чувствительный, но… короче, я немного разочарован, хотелось бы, чтобы она была побыстрее. Но радует, что есть машинка стала действительно меньше, и в управлении стала пособраннее, движется плавно и легко, как будто срастаясь с дорогой, ну и стильная она конечно, запоминающаяся – сразу бросается в глаза.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Лексус ИС 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Lexus IS

Lexus IS 2022 года - компактный премиальный седан. Модель получила качественный салон с удобными передними сиденьями и множеством функций активной безопасности. Авто гарантирует маневренность и драйв от вождения, а также комфортную поездку по любому ...

Читать как мы тестировали Лексус ИС