Lexus LX, 2008 г.в.
Lexus LX, 2008 г.в.

Lexus LX, 2008 г.в.

$ 31 000
26 319
844 440 грн
170 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 5.7 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 22.07.2021

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.6/5
(70 отзывов)
Shamo
5/5

В лексусах очень приятный момент в ремонте и стоимости запасных деталей, но по классу он не уступает машинам с заоблачными ценами.Расход топлива великоват, но есть за что платить, комфорт, презентабельность, а самое главное мощность!Функции не хуже чем у новых автомобилей, по сравнению с некоторыми конкурентами его класса, "напичкан намного больше". Ну и конечно проедет везде))Лексус - есть Лексус, друзья ))

Alina Prodan ...
5/5

Я не знаю, кому эта марка может быть не по душе, у нас вся семья ездит и все в восторге от надежности японских авто, у моей мамы LX. Она обожает его, только по началу размеров боялась, а сейчас ее не вытянешь. Расход бензина большой, но он того стоит. Ни одного плохого слова о LS600H,божественная машина. От бесшумной езды и комфорта в салоне, до 100% надежности. GS конечно в салоне проще, но не менее надежен. Я его очень люблю. За последние 10 лет не было ни одного колебания или сомнения сменить марку.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Лексус ЛХ 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Lexus LX

Трехрядный внедорожник Lexus LX 2021 способен ездить туда, куда многие не рискнут. В то же время он обеспечивает нужную роскошь и изысканность, когда придется сменить приключение на степенный круиз по асфальту. Являясь флагманом линейки внедорожников...

Читать как мы тестировали Лексус ЛХ