Lexus LX, 2008 г.в.
Lexus LX, 2008 г.в.

Lexus LX, 2008 г.в.

$ 33 999
30 055
928 512 грн
250 тис.км.
Владелец
Мукачево
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.08.2021
ID авто: 44886863
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 5.7 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Количество дверей 5
Дата публікації 24.08.2021
Информация из базы МВД
Марка Lexus
Модель Lx 570
Указано владельцем LX
Год выпуска 2008 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 5.7 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
19.02.2016
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
JTJHY00Wх84хххх48
ДТП Нет

Комментарий продавца Lexus LX

Продажа от собственника. Авто в хорошем состоянии, не требует никаких вложений. Готов к любым проверкам. Реальном покупателю торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.6/5
(70 отзывов)
Sam
4/5

Авто хорошее. Как и все предыдущие тойоты и лексусы очень хорошо держит дорогу на больших скоростях. 200 км/ч , на которых я иногда еду по Краснодарским краевым дорогам бежит легко и непринужденно, управление "одним пальцем". На других марках внедорожников я физически не мог достигнуть такой скорости на тех же дорогах , машины кидало по дороге, руль надо держать вцепившись двумя руками и все равно снижать скорость из за боязни вылететь с трассы. Очень хорошая функция - холодильник. Летом просто кайф. Температура в холодильнике летом до 5 градусов плюс достигается очень быстро. Подъем и опускание кузова очень хорошая функция . У меня старая мать , так в опущенный авто ей легко забираться, а полностью поднятый кузов по высоте дорожного просвета сравним с УАЗиком. Потребления бензина полностью зависит от стиля езды. В городе у меня получается в среднем 21 литр ( это если верить показателям бортового компьютера), за городом 17-19 это если резво ехать, то есть быстро разгоняться держать хорошую скорость и много тормозить . Я один раз решил проехать для своего рекорда на минимум потребления бензина - так вот на трассе Краснодар - Кропоткин ( вначале 10 км по городу ) 140 км. мой расход составил 12.2 литра на 100 км. Это я не спеша разгонялся , использовал накат , мало тормозил, ехал не больше 90 км/ч . Подвеска регулируемая по мягкости очень помогает. Едешь не спеша , включаешь подвеску комфорт, прешь по горной трассе включаю режим спорт, чтоб не кренился. Не ездил на Порше , не могу сравнить, но авто очень нравиться.

Павел Торопчани...
5/5

Живу на Дальнем Востоке. Езжу на Японках двадцать пять лет из них было шесть джипов. Лучше Лексуса для наших условий нет. Люблю мощность и комфорт в условиях бездорожья. Загонял его бедного туда откуда ни восмидесятый крузер ни сафарь не вылазили. Да согласен расход топлива большой, но из всех затратах на эксплуатацию только это, масла, фильтра и резина за пять лет. В городских условиях шустрее легкового автомобиля и просачивается в любой переулок. Самостоятельно добавили ряд опций для удобств, но ничего лишнего. И так прекрасен. Хотел продать и взять нового 200-го , но прокатившись на нем отказался. LEXUS - он и в Африке LEXUS!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Лексус ЛХ 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Lexus LX

Трехрядный внедорожник Lexus LX 2021 способен ездить туда, куда многие не рискнут. В то же время он обеспечивает нужную роскошь и изысканность, когда придется сменить приключение на степенный круиз по асфальту. Являясь флагманом линейки внедорожников...

Читать как мы тестировали Лексус ЛХ