Lexus SC, 2010 г.в.
Lexus SC, 2010 г.в.
$ 9 521
7 826
265 635 грн

Lexus SC, 2010 г.в.

1 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Купе
Цвет Черный
Дата публікації 15.01.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • электронная система динамической стабилизации (ESP) • автоматический тормозной дифференциал (ABD) • подушки безопасности (airbag)

Комфорт и функциональность: GPS

Комментарий продавца

Авто в отличной состоянии! Практически новое! Срочная продажа!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(7 отзывов)
Гость
4.7/5

С детства увлекался мотоциклами, не переболел, сейчас 1,8 мотик, а автомобили были с крышами, логично мечтал о кабрио. 2002г., в кунцево видел sc- космос, мечтал. в итоге, в 12г. уговорил жену променять ее жука на финика, а себе купил дилерский sc 2002г. Ну мои ощущения не всем важны, а то, что интересующимся важно: клиренс около 17ти, что есть супер гуд. крыша алюминевая, складывается сама, весьма быстро, по магазинам не замучаешся. Для двоих места много, ребенка тоже можно взять. у меня рост 190, по высоте тоже помещаюсь, если выше- надо мерять. жрет всего 12-14. двигло, акпп, подвеска надега полная. педаль газа ватная, но есть кнопка типо спорт, тогда лучше. подвеска тоже вата. т.е. автомобиль скорее для спокойной езды, но с места и максималка серьезные. ну что еще?- дерево в салоне настоящее, все на приводах и микролифтах. ещё sc первая моя машина где автомат рециркуляции воздуха работает как надо. музыка марк левинсон не произвела впечатления, даже по сравнению с босе в фине. Итог- есть ресталинговый sc, он лучше(кузов более жесткий, оптика по интереснее- я кстати на свой от рестала поставил). sc это типо sport c., слово спорт лучше не использовать, машина скорее, аля англичане, тока совсем не ломается. еще легко найти не ушатаный экземпляр. ну и v8, конечно. Я продавть не собираюсь, следующий если и будет то тоже sc.

anton18 ...
3.7/5

Автомобиль моей близкой знакомой.Его ей подарили новым. За 6 лет авто прошел 20000 км.Я давно хотел себе второй авто спортивный и кабриолет на выходной день.Она дала мне его покататься на 2 месяца летом.Смотрел катался на z4 , sl 500, boxter,.Лексус мягче и комфортнее всех и на мой взгляд у него самый приятный салон (если белая кожа).По ремонту сказать сложно однако есть проблемы по электрике закисают розьемы и концевики на открывание крыши а так как ам редкий то ремонт только к официалу соответственно атомный ценник (скинуть ошибки 7000 руб) закисшие концевики ждать пришлось 2 месяца. На дороге машину не воспринимают вообще (правда мой постоянный авто черный lx 570) может потому у меня и возникли такие ощущения))С открытым верхом ехать приятно до 80 км потом становиться шумно и ветренно.После каждой поездки без крыши надо делать серьезную уборку в салоне и самому отмываться т к очень пыльно.на кочках чувствуется недостаток жесткости кузова.Динамика разгона не поражает. Управляемость не четкая . Рулится он до 140 км \ч а потом начинает плавать.Тормоза ни о чем.Так что спортивного в нем только буква S на попе))Полное отсутствие харизмы)Самый главный недостаток этого авто - его невозможно продать) (моя знакомая пытается сделать это уже 2 год) Пересаживаясь в свой джип я всегда был счастлив)Общий итог:если нужен спортивный кабрик лучше купить sl 500 .

Читать все отзывы