Lincoln MKC, 2015 г.в.
Lincoln MKC, 2015 г.в.

Lincoln MKC, 2015 г.в.

$ 16 519
17 047
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 16519)) }}
706 187 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 16519)) }} грн
Купить в рассрочку
17 004 грн/мес
147 тис.км.
Владелец
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52253897
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Дата публікації 23.09.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • Акустика • магнитола • Сабвуфер • Bluetooth • USB • AUX

Интерьер: Дерево (декор салона)

Экстерьер: Ксеноновые фары • Галогенные фары

Комментарий продавца Lincoln MKC

Машина премиум класса, очень шустрая, удобная и комфортная Машина может заправляться недорогим биотоплива Очень красивый цвет: (белый перламутр) Gasoline/E0-E15 Авто в хорошем состоянии, создана на базе FORD Машина очень удобна в вождении, не сравнивайте с простыми базовыми комплектациями Lincoln Mkc 6-ст AКПП. Вход без ключа Цифровая панель переключения передач красивая панорама Электро багажник Hands-Free Liftgate + автоблокировка Камера заднего вида. Датчики мертвых зон мониторингу на зеркалах Предупреждение о столкновении сзади датчики парковки Датчики давления в шинах Подсветка по периметру в темное время Keyless Start дистанционный запуск с пульта кожаный руль с подогревом Электро регулировка руля Кожаные сиденья (подогрев/охлаждение). Полный электропакет. память сидений Электроусилитель и электрорегулировка руля + датчик скорости рулевого управления. Защита батареи от разрядки Задняя подвеска Multi-Link контроль стабилизации регулятор тяги Память зеркал, сидений, руля автосборки зеркал Автоматически. Бортовой компьютер компас Навигация Круиз-контроль на руле Мультируль Мультизонный климат контроль Автозатемнения зеркала заднего вида "день-ночь" Сенсорный дисплей Передатчик (пульт) гаражных ворот 3 позиции Мобильная Точка доступа в интернет WiFi Hotspot Bluetooth AndroidAuto Премиум Звук сабвуфер 2 USB AUX MP3 Интеллектуальная интеграция устройств Тормозной ассистент, заводская тонировка, Доступно на выбор сем цвета подсветки панели И прочее... Бесключевой доступ , открытие и закрытие с помощью телефона, скачав приложение “The Lincoln Way”, запуск двигателя на расстоянии.(2 оригинальных ключа) Пройдено полное ТО. полностью русифицированное меню и навигация Украины и Европы. (с голосовым управлением). + Новый аккумулятор! + Надежная противоугонная система!! + Зимняя резина в ПОДАРОК!!! Если моб. не в зоне, звоните на Viber:
Действия с объявлением
Все отзывы
/5
(0 отзывов)
Drm
5/5

Очень хороший автомобиль, отличается комфортом и управляемостьюНадёжный и не прихотливыйрезвый , выделяется из толпы , выглядит шикарно, сидения очень удобные для дальной поездки , запчасти как у Ford Escape/Kuga , двигатель и кпп тоже .Расходники впринципе не такие и дорогие.Шумоизоляция на высоком уровне. За свои деньги это лучший автомобиль

Дмитрий
5/5

Превзошла ожидания. великолепный салон, акустические двухслойные стёкла, панорама, и множество другого интересного и высокотехнологичного в этом авто. Отличная шумоизоляция, огромный багажник, просторный салон. Хороший приём при резком нажатии на газ, хорошая обзорность и управляемость. В болото не усаживал, по дорогам, и городским и проселочным- все отлично. Хороший свет.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Lincoln MKC 2019
Lincoln MKC

Современный Lincoln MKC это компактный кроссовер премиум класса, который стал самым доступным для бренда. Можно сказать, что Lincoln переродился. Количество оснащения и внимание к деталям, посыл дизайна и высокий уровень комфорта делают MKC заслужива...

Читать как мы тестировали Линкольн МКС
Купить б/у Lincoln MKC,
2015 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.