Lincoln MKZ, 2017 г.в.
Lincoln MKZ, 2017 г.в.

Lincoln MKZ, 2017 г.в.

$ 19 900
17 551
562 772 грн
Купить в рассрочку
9 347 грн/мес
145 тис.км.
Владелец
Коростень
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.12.2021
ID авто: 47212936
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Гибрид
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 15.12.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Тюнинг

Состояние: Индивидуальная комплектация

Комментарий продавца Lincoln MKZ

Продам личный авто,привезённый с USA,ремонт делался исключительно из оригинальных запчастей. Не кривой,геометрия в идеальном состояние. По повреждениям был разобран перед авто. Вся детальная информация по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.8/5
(5 отзывов)
ирина лаврентье...
5/5

Это просто супер. машинка очень удобная, комфортная. куда то ехать далеко вообще без проблем . ну вы сами понимаете это ж лимузин....единственно жрет много если не топить то по трассе литров 14 Машинка не едет она плывет плавно покачиваясь в машинке есть все начиная от удобных кожаных диванов до столика, бара, телевизора, холодильника ну и тд кто бы мне сказал что я буду на такой ездить не за что бы не поверила Жалко что она слишком длинная не на повседневную езду. А в дальней дороге просто не заменима

Алексей Варламо...
4.5/5

Автомобиль брал по внешнему виду. До этого ездил на ВАЗе,и про иномарки толком не чего не знал. После отечественной машины сравнений быть не может. Авто понравилось,и чем дальше тем лучше мнение о нём складывается. Привлекает тем,что нет не чего лишнего. Салон просторный,сидения раскладываются полностью и получается ровная двухспальная кровать. Так же задние сидения опрокидываются вперёд, багажник получается внушительных размеров. Задним пассажирам тоже раздольно. По середине столик. В салоне тепло и уютно. Езжу круглый год и помногу. Летом прохладно и уютно (даже в +35 никто не запах),а зимой не холодно (даже -33). Лобовое стекло при езде в морозы не замерзает,регулировок потока воздуха хватает. Авто в управлении удобно,руль лёгкий. Машина на дороге стоит уверенно,идёт мягко. Только после 110 км/ч задок качает на ухабах. По сугробам едет уверенно,за два года ещё пока не где не откапывался. А снегу в наших краях хватает. Обзор с места водителя хороший на все стороны. Во время ночной езды дорога освещается отлично. Панель приборов не напрягает, освещение её регулируется. При долгой поездке устаёшь и не лишнем был бы какой-нибудь упор под локти пассажиров. Смутил ещё твёрдый пластик обшивки салона, думал греметь начнёт. Но не чего пока очень тихо. Лишь только брякают задние сидения и иногда груз. Ещё при стоянке на неровном месте дверь багажника не закрыть. Но всё это терпимо,при эксплуатации привыкаешь к болячкам. Идеального не чего не бывает, если захотеть ко всему можно придраться. Я думаю машинка по цене приемлема. Если ездить спокойно,то и с расходом топлива не намного больше вазовской девятки. Пока не разачарован,и думаю следующая машина будет этой марки.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Lincoln MKZ 2020
Lincoln MKZ

Lincoln MKZ 2020 года занимает лидирующую позицию в классе автомобилей среднего класса. Эта модель отличается большим багажником и просторным салоном. Во всем остальном этот внедорожник откровенно уступает конкурентам.  Новое в 2020 году Н...

Читать как мы тестировали Линкольн МКЗ