Lincoln Navigator, 2019 г.в.
Lincoln Navigator, 2019 г.в.

Lincoln Navigator, 2019 г.в.

$ 87 000
84 042
3 503 490 грн
175 тис.км.
Владелец
Николаев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.08.2022
ID авто: 51627492
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3.5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Мест в салоне 7
Дата публікації 10.08.2022
Информация из базы МВД
Марка Lincoln
Модель Navigator
Год выпуска 2019 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 3.5 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
19.11.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
5LMJJ2NTхKEхххх85
Пробег от продавца
175 тыс.км
Проверенный пробег
60 тыс.км
ДТП
Нет

Комментарий продавца Lincoln Navigator

Машина своя, я хозяин, пригонял себе под заказ. Машина вся целая, без всяких подводных камней. По машине менялось все своевременно, согласно регламентных работ. Готов рассмотреть обмен с моей доплатой. Всем удачных покупок и продаж.Просьба автосалонам не беспокоить, помощь в продаже не нужна, на площадку ставить не буду, ехать фотографировать тоже, нет на это времени.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.6/5
(25 отзывов)
Мартини
5/5

Давно езжу на америкосах. Претензий к ним нет и не будет. Коробка и ходовка живучие на столько, что даже не верится. Любая другая иномарка уже давно устроила бы забастовка, а эти ездят! И с плохим маслом, и на 80-м бензине, и с убитой ходовкой.... в жару и холод. И даже с неисправными датчиками дроссельной заслонки и холостого хода)))))

Степан
4.8/5

Вот наконец дошли руки написать что-то типа отзыва. Владею Линкольном Навигатором вот уже почти 8 лет, покупал американца 2003 года выпуска в полном фарше. Подножки, холодильник, хромированные диски и еще много всякой всячины. Теперь про машину. Если вы думаете, что он огромный, то заблуждаетесь. Он мегаогромный!!! Это его преимущество и недостаток. На дороге чувствуешь себя уверенно, я стараюсь особо не борзеть, но иногда можно поставить какого-нибудь на место (Гатор у меня сильно затонированный, поэтому не так страшно). А в принципе, в дорожном потоке проблем никаких, наоборот, чувствуется классовое уважение, то есть соразмерные внедорожники не хамят друг другу, а уступают в большинстве своем. А вот на парковке размеры уже оказывают медвежью услугу. Там где моя жена на 206 Пежо уже десять раз припарковалась бы, я не могу найти место. За все приходится платить, правда, есть небольшой бонус: я могу залезть на место, не пригодное для парковки. Чему не в последнюю очередь способствует пневмоподвеска. Кстати, все разговоры о ее дороговизне - мифы неимущих завистников! Меня тут один сервис раскрутил на замену всех подушек, шлангов и насоса (итого на около 30 000 р), а оказалось, что надо просто какую-то мелочь поменять. А подвеска эта по словам сервисменов ходит очень долго. Расход бензина большой. Но, смотря с чем сравнивать: для того же Пежо - просто нереальный, а для Тахо или Экспедишна - вполне соизмеримый (город 18-21, трасса 14-17).Больше всего я боялся дорогих запчастей – МИФ!!! Они порой стоят гораздо дешевле японских, а надежности у них больше, да и не ломается у него ничего. Если за машиной следить и не насиловать, то можно на ней проехать не одну сотню тысяч миль! Что до бездорожья, то я не совался, так, было пару раз веселье, когда до дачи пытался пробраться по нечищеной от снега дороге. На учтите, что если его засадить, то никакими Крузаками и Туарегами его не достать – большой он и тяжелый. Только трактор. Так что десять раз подумайте. Но по рассказам все тех же сервисменов у него довольно большой потенциал вне дорог. В принципе, он сам когда надо подключает передок. А понижайку вообще редко на нем используют, только когда уже полный абзац. Тяга мотора позволяет выбираться полностью загруженным и без особых проблем. Мотор - вообще сказка. Один звук V8 чего стоит, а динамика вполне нормальная для такой туши. Короче, авто безусловно на любителя, но если вы его будете любить, то за ним не заржавеет.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Линкольн Навигатор 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Lincoln Navigator

Новый Lincoln Navigator 2021 - большой внедорожник класса люкс. Это чистая роскошь в американском стиле, с которой могут сравниться немногие из конкурентов. Гигантский Navigator предлагает три ряда сидений и кузов со стандартной или длинной колесн...

Читать как мы тестировали Линкольн Навигатор