ЛуАЗ 969, 1985 г.в.
ЛуАЗ 969, 1985 г.в.

ЛуАЗ 969, 1985 г.в.

$ 2 100
1 965
76 776 грн
200 тис.км.
Владелец
Житомир
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 27.02.2022
ID авто: 48998527
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.9 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Зеленый
Дата публікації 27.02.2022

Комментарий продавца ЛуАЗ 969

Встановлено двигун, приладова панель, проводка від Ауді 80, обсяг 1.8 газ, бензин, все працює чітко. Новий тент. Машина для справжнього цінителя!)
Действия с объявлением
Все отзывы
3.2/5
(22 отзыва)
andrej59
4/5

Купил я его по случаю. В то время машины были в очередь. 1990 г. Мой дядя встал на очередь года три назад. Пока дошла его очередь, машина стала не нужна, здоровье пошло под гору. Вот он и предложил мне свою машину. И я не прогадал. Т.к. живу в деревне. Ездить по грибы, по ягоды, на сенокос по любой дороге и в любую погоду.Лет пять было без проблем, менял только расходники. Потом напрочь порвался тент, новый купить было негде. Тогда я решил сделать из своего авто пикап. Нашел капот от 24 Волги, сделал из него крышу, сделал заднюю стенку сначала из досок, потом заменил на металл. Изготовил обивку из дермантина, шумоизоляцию из войлока. В общем получилось вполне цивильно. Вот только печки не было.Штатная печка бензина жрет больше движка, пришлось ее выкинуть. Покумекал и решил сделать забор теплого воздуха от обдува цилиндров. Поставил воронки с обеих сторон, соединил гофрами, установил турбину от тракторной печки, стало тепло, до - 20 ездить можно. Но одно условие: двигатель должен быть идеально чистым, иначе угораешь.Проходимость у Луазика дай бог каждому. Проходил там, где УАЗы и Нивы безнадежно буксовали. За все время эксплуатации один раз сделал кап. ремонт двигателя, заменил подшипники в колесных редукторах, крестовины. Вот это настоящий джип, правда без комфорта и наворотов.

игорь
3.4/5

Луаз - машинка специфическая, подойдет не каждому, минимум комфорта, спартанские условия. Можно сравнить с трактором. Но когда нападает пол метра снега или непроходимый участок дороги с огромным болотом посредине - это ее стихия, подключающийся задний мост, блокировка дифференциала, пониженная передача - делают свою работу. Из маленького и пушистого лунтика появляетса дикий монстр, жужащий, рычащий, скрипящий и самое интересное подпрыгивающий. При снятом тенте и боковых стеклах на дверях - совершенно другой автомобиль, кабриолет, во первых обалденный внешний вид, исчезает звук бесчисленного количества шестеренок установленных на нем, легкий ветерок залетающий за лобовое стекло, одобряющие сигналы проезжающих мимо авто - как будто я житель маями едущий на пляжном джипе.

Читать все отзывы