MINI Clubman, 2021 г.в.
MINI Clubman, 2021 г.в.

MINI Clubman, 2021 г.в.

$ 32 675
31 694
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 32675)) }}
1 248 185 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 32675)) }} грн
Купить в рассрочку
19 540 грн/мес
1 тис.км.
Автодилер
Винница
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 30.12.2021
ID авто: 47569792
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.02 л
Привод Полный
Тип кузова Универсал
Цвет Другой
Дата публікації 30.12.2021

Комментарий продавца MINI Clubman

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(6 отзывов)
Саша Чернов ...
4.5/5

Mini One Clubman, 1,4, 2008 года выпуска у нас - автомобиль супруги. Симпатичная игрушка, к тому же хорошо рулится, вызывает позитивные эмоции. Хорош в качестве второй машины в семье. Одна из немногих небольших машинок, где игрушечность сочетается с качеством и хорошей рулежкой. Ездить в городе приятно, терпимо по трассе. Расход по городу 11 л, по трассе 8. Пока ничего не ломалось. Достоинства: имидж, хорошо рулится, качество, фичи в салоне. Недостатки: зеркала заднего вида, переключатель поворотов, с двигателем в 95 л/с едет не очень (шасси рассчитано на вдвое большую мощность), шумновато.

Евгения
4.4/5

Дизайн MINI мне нравился всегда. Меня привлекает сочетание внешности в стиле ретро с авангардным и высокотехнологичным интерьером. Но уж больно непрактичный хэтчбек, салон тесный, дорожный просвет маленький. Совсем другое дело Clubman, он значительно длиннее базовой версии, по габаритам вполне соответствует машинам “гольф” класса. В тоже время выглядит автомобиль как настоящий MINI, нет такого ощущения, что получилась “такса”. Даже есть у Clubman своя изюминка, это единственный 6-дверный автомобиль в классе, поскольку у него сзади две створки багажного отделения. Открываться эти двери должны автоматически, “пинком” ноги под бампером, но на моем автомобиле это получается через раз. Вообще сборка не очень качественная, боковые двери хорошо подогнаны, и закрываются с благородным звуком, как на дорогих автомобилях, но остальные зазоры между кузовными деталями гуляют. Впрочем, внешность Clubman мне все равно нравится, когда смотришь на него, то настроение сразу поднимается. Темно-бордовый металлик в сочетании с черной крышей эффектно выглядит. Салон стильный и просторный как спереди, так и сзади. Но комфортно на заднем ряду будет только двоим пассажирам, потому, что посередине расположен высокий центральный тоннель. Багажник удобный, все три спинки задних сидений раскладываются раздельно, при этом получается абсолютно ровный пол. Поскольку, я считаю, что платить более 2 млн. рублей за автомобиль “гольф” класса неразумно, пусть даже это MINI, то выбрала простую версию Clubman c 3-цилиндровым двигателем и тканевым салоном с минимальным набором опций (климат-контроль, задний парктроник, светодиодные фары). Все равно получилось довольно дорого, почти 1 600 000 рублей с учетом дилерской скидки. При желании автомобиль можно оснастить по полной программе, но и цена окажется запредельной. Машина хоть и называется MINI, но стоимость опций у него – как у “Макси”. Едет машинка классно, динамика оказалась даже лучше, чем я ожидала. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 9 секунд, для меня это более, чем достаточно. Лишь с полной нагрузкой темп разгона немного падает. Двигатель экономичный по городу расходует около 8 л на 100 км, по трассе 6 л. Управляемость очень хорошая. Подвеска жестковатая, но довольно комфортная. Шумоизоляция на среднем уровне. Дорожный просвет как у взрослого автомобиля – 141 мм.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Мини Купер Клабмен 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
MINI Clubman

Mini Cooper Clubman 2021 - малолитражный универсал. В нем есть практически все, что вы можете пожелать от Mini: от стильного интерьера до спортивного управления и мощных двигателей. А еще вы найдете много места в грузовом отсеке как для небольшой маш...

Читать как мы тестировали Мини Клабмен