Mazda 3, 2004 г.в.
Mazda 3, 2004 г.в.

Mazda 3, 2004 г.в.

$ 5 950
5 634
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5950)) }}
218 841 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5950)) }} грн
Купить в рассрочку
4 168 грн/мес
223 тис.км.
Владелец
Николаев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.03.2022
ID авто: 49088966
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 10.03.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Климат-контроль • Кондиционер • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола

Экстерьер: Тонированные стекла

Комментарий продавца Mazda 3

Продаю своє улюблене авто, Мазда 3. Володію з 19-го року, за 2 роки авто жодного разу не підводило - ні в місті, ні в подорожах по Україні. Авто в гарному стані, проведено заміну всіх рідин, зроблено ремонт ходової. Є нюанси по лакофарбовому покриттю, які не впливають на керування авто. Продаю, бо придбав нове авто.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(635 отзывов)
Димон
4/5

Машину взял в Ю.С. Импексе. К салону претензий нет. Расскажу впечатления по мере того как они появлялись. Внешний вид - супер. Хэтчбек совсем не смотрится маленьким, смахивает на кроссовер. Даже в автосалоне привлекает своими размерами. Обвес - тоже без вопросов. При выезде с салона возникла проблема покинуть парковку - летние 17 колеса шлифуют снег будь здоров (в салоне об этом предупреждают). Далее ехал по МКАДУ. И здесь уже одни положительные впечатления. Движок бесшумен. Руль по-хорошеу тяжеловат. Идет как трамвай. Педаль газа до конца не зажимал - страшновато. Нужно обогнать - машина мгновенно уходит в отрыв, реагируя на легкое нажатие. Двигатель крутится на ура. Видимо, после 4000 еще идет подхват, но пока обкатка не пробовал. Народ пялится на машину еще как. Порадовал ксенон - действительно классная вещь, в отличие от тех что ставят в сервисах. 6 колонок вполне хватает. Я бы не сказал, что они работают плохо. Вполне качественно. Управление радио на руле - только плюс, чтоб разные пассажиры не лапали приемник почем зря. Буду слушать токо чего я хочу. Сероводородом не пахнет. Люк - тоже классная штука. Двигается во всех плоскостях. И последнее. Выбор между хэтч и седаном. На мой взгляд, когда едет хэтч-спорт, он смотрится уже как спортивная машина без оговорок, так и ждешь что сейчас рванет. Седан может быть и классичнее, но он не агрессивен, и подходит для старшего поколения.

Марина
4.8/5

Очень довольна! Чувствую себя в ней лучше чем где бы то ни было! Единственное жалею, что двигатель не 2,0, 1,6 конечно то же неплохо, но ночью по пустой трассе могло бы быть и побольше! А так, машинка - красавица, умница, послушная и дерзкая в то же время!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новую Мазда 3 2021
Mazda 3

Mazda 3 2021 года - хороший компактный автомобиль, доступный как седан и хэтчбек. Данная модель - одна из самых приятных для вождения машин в своем классе. Это особенно актуально для этого года, поскольку Mazda представила новый четырехцилиндровый дв...

Читать как мы тестировали Мазда 3