Mazda 3, 2008 г.в.
Mazda 3, 2008 г.в.

Mazda 3, 2008 г.в.

$ 7 800
6 622
210 288 грн
Купить в рассрочку
10 242 грн/мес
78 тис.км.
Владелец
Николаев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 11.04.2021

Комментарий продавца

Отличное состояние, 3000км назад сделали ТО. Максимальная комплектация BK. Вуфер и усилитель. Все вопросы по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(635 отзывов)
еее
4.3/5

Доброго всем времени суток! Не судите строго,просто хочу выразить своё мнение(впечатление) о своей трёхе,которая появилась у меня совсем не давно. Брал конечно я её уже из под двух хозяев(ПТС оригинал-это плюс).До неё было много машин,не сосчитать,т.к занимался скупкой,подготовкой и продажей. Поэтому как бы опыт не большой имеется при покупке и выборе. Скажу одно,что найти авто которому почти 10 лет целым по кузову практически невозможно. Ну да ладно лирики,вы и сами это прекрасно понимаете. Досталась она мне в очень плачевном состоянии,подкупило лишь то,что по кузову она была более менее, и не было ржавчины вообще.(машина московская)Шпаклёвки на ней нет,левая сторона двойной прокрас(либо царапана сильно была ,либо что то ещё),но точно ни чего серьёзного. Промерил прибором. Конечно много царапин, жимков т.к металл очень тонкий(болезнь)и заводская краска тоже тонкий слой,передний бампер целый но под покраску, с клипсов сорван. Омыватели фар не работают,стёкла туманок разбиты, но работают. Лобовое стекло под замену,щуп масленый поломан,мотор в масле(лобовой сальник),передние стойки умерли, резина была лысой, до такой степени (ресунка протектора не было вообще),заднего дворника не было,все шильдики оторваны. Задние фары были ужасны(изнутри все развалились,и стёкла прогорели изнутри),я ни когда такого не видел раньше. Подушка на движке тоже трындец (вибрация).Глушитель развалился(ни хватало одной части))) ). В таком состоянии я на ней доехал до Красноярска- 4500 км. Доехал без проблем.Наверное скажете,: с ума сошёл,такое авто покупать. Во первых цена была 325,относительно не высокая,да и всё что можно исправить самому, меня особо не пугает.Вы видите сами на фото какая она стала . Хотел её продать даже объяву дал,но через некоторое время передумал,потому что матрёха стала очень близка по душе,я просто полюбил это авто.Конечно вложил денег немного(всё нашёл на разборках в москве). По приезду домой поменял лобовой сальник,поменял масло,выпрямил все жимки,по ходовке-шаровые,втулки стабилизатора,тормозные колодки.Заменил стекло лобовое,стекла на туманках,сделал химчистку салона. Вообще машина нравиться и по динамике и по расходу и по комфорту.Решил малость её затюнинговать,благо для этой модели этого добра хоть отбовляй. Фото позже выложу. Мой совет людям кто собирается приобрести такое авто, берите смело,не разочаруетесь. Только проверяйте перед покупкой по линии ГАИ, и желательно через диагностику.

Виталий Кузнецо...
4.5/5

Машина супер только низкая и место маловато! Мы ездием с семьей и нас все устраивает! Управляетя идеально! Хороший автомобиль в своем классе! Но не для наших уродских дорог! И цена скорее всего завышина! А так авто устраивает полностью! -) Даже при объеме 1.6 машина ведет себя очень резво!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новую Мазда 3 2021
Mazda 3

Mazda 3 2021 года - хороший компактный автомобиль, доступный как седан и хэтчбек. Данная модель - одна из самых приятных для вождения машин в своем классе. Это особенно актуально для этого года, поскольку Mazda представила новый четырехцилиндровый дв...

Читать как мы тестировали Мазда 3