Mazda 3, 2010 г.в.
Mazda 3, 2010 г.в.

Mazda 3, 2010 г.в.

$ 7 600
7 372
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7600)) }}
290 320 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7600)) }} грн
Купить в рассрочку
5 295 грн/мес
196 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.03.2022
ID авто: 49089476
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Дата публікації 10.03.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • магнитола

Комментарий продавца Mazda 3

Свіжопригнаний автомобіль з Німеччини. Mazda 3 116 PS . Хороша комплектація. Автомобіль пригнаний 20.10.2021. Не битий, не крашений. Проведена діагностика, вкладень не потребує.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(635 отзывов)
Алексей
4.2/5

Являюсь поклонником данной модели и до этого владел предшествующей модификацией. Как вышла Мазда 3 iii поколения, я сразу влюбился в этот дизайн. В салоне комфортно, отличные материалы, сборка классная. Мне она больше понравилась в кузове хэтчбек, особенно корма с просторным багажником. У седана в багажник глубокий, но проем узковат. Начал присматриваться к комплектации и сошелся на Аctive+. На мое счастье, одна была на складе цвета мокрого асфальта. Решил покупать. При оформлении сумма КАСКО испугала – порядка 130000 руб. Эта машина пользуется популярностью у угонщиков, и в ДТП она с обезбашенной молодежью не редко попадает, потому так дорого. К габаритам привыкать не пришлось. С первых дней она начала доставлять удовольствие. В управлении четка и понятна. В повороты входит классно, небольшие крены не мешают. АКПП адаптивная, к пробкам привыкла быстро. На трассе Мazda 3 2014 понимает, где находится и лучше реагирует на газ. На мое удивление, подвеска лучше справляется с неровностями, чем предшественница. В салоне вибраций нет. При включенном моторе внутри тихо. Динамика мотора 1.5 провоцирует к активной езде, маневрирует в потоке играючи. На ней хочется ехать всегда. А ведь есть еще и с мотором 2.0! В сидении чувствуешь себя влитым, словно его под тебя слепили. Их уже похвалили многие про Мазда 3 отзывы владельцев, которых становится все больше. Как бы долго я не ехал, спина не уставало, хотя мне 26 – рано еще от таких болей мучится. Эргономика – супер! Ничего лишнего. Качество сборки салона на высоте. Новая мультимедийная система русифицирована, меню понятное. Джойстиком управлять удобно. По блютузу связь настраивается быстро, телефонная книга отображается без ошибок, и музыка с него проигрывается. Голосовое управление говорит и понимает по-русски. Сенсорный дисплей откликается до 10 км/ч. Не обошлось и без недостатков. Очень шумят колесные арки от воды и камешков. Вообще шумки в авто Мazda 3 нет, под обшивкой тупо металл. Однозначно нужно доделывать. В карманах дверей от бутылок остаются следы. Джойстик мультимедиа жестковатый. Доступ в нишу подлокотника неудобный – она чуть сзади находится и приходится к ней поворачиваться.

Андрей Филипцов
4.8/5

Очень красивый дизайн, очень популярный автомобиль на момент выхода. В 2012 году это уже достаточно устаревший дизайн, однако все равно смотрится прилично. Очень хороший разгон с места, не смотря на то что коробка автомат и движок 1,6 л, предупреждали знакомые что не хватит, но мне достаточно чтобы получать удовольствие от езды. Думаю, если бы взял 2-литровый, тогда с топливом пришлось бы понапрячься, т.к. с 1,6л-вым двигателем уже ощущается большой расход при агрессивной езде. Руль очень легко управляется, на трассе даже излишне легкий, т.к. малейший поворот колеса руля приводит к чувствительному изменению траектории движения. Дизайн салона - просторный, продуманный. Очень большой бардачок - что очень удобно! Багажник - большой, достаточно для перевозки детской коляски. Удобные сиденья, у водителя есть даже для поясницы управляемый отдел спинки. Зеркала большие, удобные. Есть подлокотник водителя с ящиком, подлокотник пассажиров сзади.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новую Мазда 3 2021
Mazda 3

Mazda 3 2021 года - хороший компактный автомобиль, доступный как седан и хэтчбек. Данная модель - одна из самых приятных для вождения машин в своем классе. Это особенно актуально для этого года, поскольку Mazda представила новый четырехцилиндровый дв...

Читать как мы тестировали Мазда 3