Mazda 323, 1987 г.в.
Mazda 323, 1987 г.в.

Mazda 323, 1987 г.в.

$ 500
474
17 735 грн
10 тис.км.
Владелец
Тернополь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.06.2022
ID авто: 50596818
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 13.06.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: Акустика • магнитола • Сабвуфер • Bluetooth • USB • AUX

Комментарий продавца Mazda 323

ОСТАТОЧНА ЦІНА!! Мазда 323бф 1987 року випуску, замінені всі стойки, задні оригінал, передні від ваз 2109,по ходовій нарікань немає. Двигун Працює ідеально. Світло усе Працює,.. З мінусів потрібно замінити, а може пофарбувати панель. Дуже економна авто. По документах є можливість переоформити.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(175 отзывов)
abdullin66
4.4/5

За время эксплуатации, а это уже 8 лет, серьезных проблем не было. В основном расходники менять надо, а амортизаторы поменял в 2005 году (KYB)  и все еще пока работают. В основном болезнь на поперечных тягах сзади сайлентблоки снашиваются быстрее, чем где-либо, но это  аналоги. Расход 9л где-то - город и 7-8 трасса. В ремонте проста, многое сам уже научился делать.В общем, неплохой автомобиль, жалко, что не выпускается уже. Года конечно свое берут. Поэтому пришлось все недостатки по кузову сразу убирать, то есть  полностью разобрал, потом полная покраска и при сборке, капремонт движка и по мелочам (обшил потолок, полку заднюю, замена пластмассок некоторых, замена расходников). Также одинаковые запчасти с КИА и с поздними моделями Мазды (например помпа, расходники, генератор и тд), то есть с запчастями нет проблем.

gremlin0307
4.2/5

Покупал я эту машину осознанно..До этого 3 года эксплуатировал Mazda 323f BG 89 года.Машина очень понравилась,поломок не было совсем!Менял только расходники..Сказалось то, что до меня ей владел 17 лет один хозяин,ставил только оригинал детали и ночевала только в гараже...Но мне хотелось более современную внешность,ГУ,стеклоподъемники и классные бесстоечные двери...Подходящий по цене и году вариант нашелся в Воронеже, ночь в поезде и рано утром я уже на месте..Недостатки по кузову конечно были-в виде некачественного ремонта заднего правого крыла и вмятого зад.бампера..Но меня это не так интересовало..Я смотрел на состояние салона,всяких резиночек,мелочевки (дорогущей),на наличие подушек безопасности и конечно же состояние мотора..Заехали на СТО,проверили все и вся,мерили компрессию,искали ржавчину,но на удивление все было О'К и на след.день я стал ее владельцем!Днем я конечно поездил по Воронежу,старался ехать аккуратно и не сильно превышать скорость..Тем не менее на развилке, когда я притормозил, в мое перед крыло влетела девочка-велосипедистка...Она конечно была рассержена, но этим же вечером после букета цветов я сидел у нее дома и пил чай)) Конечно ночь очень хотелось провести у нее в теплой постельке, а не за рулем машины,но узнав, что она не совсем свободна,я попрощался и двинулся в путь...Уже в дороге начал оценивать управляемость,удобство салона,разгон..Благо машин у меня было предостаточно и сравнить было с чем...Дизайн перед панели меня не впечатлил после BG-шки c ее длинной,с плавными обводами и мягким пластиком..Явно новое-хуже старого))  Разгон очень неплохой,благодаря резвому после 3000 мотору и коробке с ОЧЕНЬ короткими передаточными числами (Для того чтобы вам было понятней - на 2-ой максимум 70 км/ч, а на 5 140 км/ч и почти 5000 об/м на тахометре!! Явно не хватало 6-й передачи!!))Примерно как на прокаченных Русских вазах,куда ставят такие шестеренки для улучшения разгона в Драг-рейсинге))Посадка экстремально-низкая,вход-выход явно не для больших дядь с пузами!(Причем дорожный просвет-16-17 см!!)Сиденья удобные,едва ли не Recaro.Сцепления мягенькое. Реакция на рулежку-быстрая,хорошо предсказуемая,в общем получаешь огромное удовольствие, когда под колесами хороший асфальт,а на тахометре 5000 об/м!Машина для молодых людей нетривиальных,ценящих спортивн.стиль и не гонящихся за гламуром и примочками типа кожи,подогрева сидений или коробки-автомат.

Читать все отзывы