Mazda 6, 2004 г.в.
Mazda 6, 2004 г.в.
$ 4 850
4 030
134 587 грн

Mazda 6, 2004 г.в.

1 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 23.02.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АА8562РС
Марка MAZDA 6
Указано владельцем Mazda
Модель 6
Год выпуска 2004 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.998 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1935
Последняя регистрация
01.12.2016
Дополнительные характеристики

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Продаю в хорошие руки. По машине за время владения много что сделано. Свежая покраска, проверена полностью, этим летом сделал кап. ремонт двигателя. Болезнь мазды после 300000 км пробега в жоре масла устранена, теперь ещё 300-500 пробегает, масло от замены до замены. Подвеска не гремит ни чего не капает. Торг уместен, но только обоснованный. За машиной следил и вовремя обслуживал. Если на обмен, цена 5700 и то только с вашей доплатой не менее 3500, желательно на мототехники ) всем удачной покупки. Если сразу не ответил, перезвоню.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(724 отзыва)
user1408639916
4.2/5

МАЗДА 626, кронос, 1994 г.в. Дизайн автомобиля для этих годов очень радует, в заде заводской спойлер. Машина похожа более как на спортивную. В салоне спереди очень комфортабельно. Мы с сыном разного роста, но это нам не мешает управлять автомобилем. Динамика разгона прекрасна, не уступает современным авто. Запчасти оригинал конечно не дешёвые, но когда что-то ремонтируешь оригинальными хватает очень на долго. Машина очень комфортабельная как на короткие расстояния так и на длинные. Рекомендую людям с ограниченными фин.возможностями. Она достойная машина этого класса. Так как передачи коробки длинные, иногда даже не замечаешь, что на второй передаче скорость достигла 90 км/час. Просто надо по чаще смотреть на тахометр и на спидометр, это со временем дело привычки. В гору Алтынка вылетает на пятой скорости без проблем. Тормоза как передние так и задние дисковые, надёжные. Я всегда могу оценить их состояние.

Дмитрий Капусти...
4.5/5

Машина стоит своих денег безусловно, пробег 140 тысяч, за это время не одной поломки и проблемы, даже стойки стабилизатора в хорошем состоянии, скажите по хорошим дорогам? отнюдь.... эксплуатация на наших дорогах не дает машине ни одного шанса долго жить подвеске, замена колодок на 44 т и на 110... задние не менял, диски вменяемом состоянии. Если честно то от мазды не ожидал такой надежности, машина сделана на совесть, не верьте тем кто жалуется что она погремушка.... в салоне не одного сверчка до сих пор, да с шумкой проблемы, не очень, да флшка достатла с первой песни.. А так расход, пробег москва-ростов, средняя скорость 121 км.... а так скорость в основном 170 была.... расход 6.5 л, зимой расход в городе 8 л, Ну что можно еще сказать, следующей машиной будет тока мазда, недостаток это тонкость ЛКП... царапин много, ну а кто этим не страдает, да стекло лобовое тонкое, каждый год меняю, а так двигатель что автомат, отличные по своей эксплуатации. Управляемость отличная, дорогу держит великолепно, 180 км даже не ощущаешь скорости, тормоза отличные, кресла удобные, проезжаешь 1500 км без перекура, даже спина не устает.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mazda 6 2020
Mazda 6

Новый Mazda6 это хороший автомобиль. Благодаря продуманному рулевому управлению, плавной манере торможения и продуктивным двигателям творение Mazda стало одним из самых известных представителей класса. Базовый силовой агрегат вполне подходит для повс...

Читать как мы тестировали Мазда 6