Mazda 6, 2006 г.в.
Mazda 6, 2006 г.в.
$ 6 250
5 243
170 687 грн

Mazda 6, 2006 г.в.

198 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 09.03.2021

Комментарий продавца

Машина на ходу в марте 2021 сделано плановое ТО (замена масла, фильтр, тормозные колодки). Механическая коробка передач, подогрев сидений, круиз контроль. Индивидуальная комплектация.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(724 отзыва)
Вадим ...
4.2/5

Большой,просторный салон. Внешний дизайн-на высоте. Повезло стать владельцем летом 2013 года,тогда машину можно было редко встретить, ловил восторженные взгляды.

Илья Иваноффъ ...
4.7/5

Уважаемые друзья, отзыв будет кратким, но понятным для того кто ИЩЕТ!!!! себе мазду 6 1 поколения рестайлинг с пробегом.Купил я мазду 2 года назад в отличном состоянии (НО есть нюанс, о котором ни кто не написал и не сказал) с пробегом 145000 км. Насмотревшись и начитавшись отзывов, понял что поиск мазды 6 1 поколения, должен быть как минимум рестайлинг и только на акпп 5 ст.По салону, двигателю, подвеске у них реально всё круто и надежно, как и описывают и болячек НЕТ, но те кто хочет купить данный автомобиль с пробегом от 70.000 км и выше, стоит смотреть на самое главное и дорогостоящее, это эмульсия в радиаторе и раширительном бачке. Дело в то, что, оригинальный радиатор имеет некий нюанс в виде отгнивающих штуцерах охлаждения АКПП ( как на МКПП я не знаю) и антифриз смешивается с маслом АКПП, далее вся эта жижа попадает в АКПП и напрочь губит коробку и просит ремонт не менее 45.000 руб.Я с этим столкнулся когда начались проблемы с переключением передач и ошибкой двс и АКПП на приборке.Второй момент для торга, это верхняя опора двигателя правая (гидравлическая), стоит она оригинал не менее 5000 руб, а ставить надо только её, так как аналоги не дорогие и ходят они по году максимум. Как узнать что её конец, посмотрите на неё и если крепление движка лежит на самой опоре без зазора совсем, а должно быть как минимум 4мм и идет вибрация по всему кузову, то торг просите. Смотрите тщательно при покупке данного авто, если радиатор новый стоит, то найдите какой он, оригинал или аналог. Аналог Nissen кстати лучше чем оригинал и ходит он. почти вечно.Кузов только у рестайлинга оцинкован, но плохо, ибо краска эко стандарта, тонкая. Низ дверей задних, почему-то ржавеет быстрее чем передние.Машина для бюджета 350.000 тыс. очень хорошая ,но если она без этих недостатков. Всем удачных выборов.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Найти седан Мазда 6 2021 года
Mazda 6

Новая Mazda 6 2021 - хороший семейный среднеразмерный седан. Модель демонстрирует качество, близкое к роскоши, благодаря впечатляющему комфорту езды и вниманию к продуманным деталям. Но самая главная фишка Мазда 6 в том, что водить ее чистое удовольс...

Читать как мы тестировали Мазда 6