Mazda 6, 2008 г.в.
Mazda 6, 2008 г.в.

Mazda 6, 2008 г.в.

$ 7 500
7 117
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7500)) }}
266 025 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7500)) }} грн
Купить в рассрочку
5 067 грн/мес
175 тис.км.
Владелец
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.06.2022
ID авто: 50596449
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Лифтбек
Цвет Черный
Дата публікації 13.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АР6100ЕХ
Марка MAZDA
Модель 6
Год выпуска 2008 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 2.488 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1970
Последняя регистрация
25.07.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: Акустика • магнитола • Сабвуфер • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Ксеноновые фары

Состояние: Индивидуальная комплектация

Комментарий продавца Mazda 6

Продам свою машину у відмінному стані як зовні так і технічно! Вся у рідній фарбі без натяку на корозію кузова. Дуже комфортна та практична за рахунок багажника ліфтбек та просторого салону! Машинка весь час бігала Україною, з пробігом в 175000 тис км. Добра газова установка що добре особливо в наш час! Версія Sport 2.5 літри! Запуск із кнопки; легкосплавні диски R18; біксенонові адаптивні фари; протитуманні ліхтарі; аеродинамічний обвіс; комбінований салон: шкіра-тканина; аудіосистема компанії Bose 8 динаміків; парктронік спереду та ззаду; охоронна синалізація. Датчики світла та датчик дощу, Двох зонний клімат. Датчик тиску у шинах За машинку не соромно!) чекаю на дзвінки)
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(724 отзыва)
Роман Старченко
3.8/5

купил авто в "независимость" на 92 000 загорелся желтый чек инжайн, проходил ТО меньше года до этого,с промывкой перед этим всеми спец. жидкостями,.не прошло и года на ходу повалил дым. заглушил двигатель,отвез на эвакуаторе в дженсер,там сказали двигатель стуканул ,шатун вылетел обьявили ремон в 300000. на мой запрос в представительство мазда ,почему так происходит у японских двигателей на столь раннем этапе,меня послали.ну и где эти миллионики японские хвалёные?

Степан Пахомов
4.3/5

Приобрел мазду 6 случайно, приехал в город отремонтировать в мятинку, на своей новой сонате (была пред топовой комплектации 2.0 АТ, припарковал в город пришел на машину упала водосточный карниз с пятиэтажки) мастера посмотрели сказали что бы сделать вакумом надо просверливать дырочки и тд и тп, короче все оказалось не так просто как думалось. Сориентировался спросил за сколько заберут если сразу наличные деньги предложили я продал доснял денежек и поехал в маза центр покупать авто ))) и вуоля через 2 часа поехал на новом автомобиле комплектации супреме, домой.Об авто после новой сонаты.Вначале как сел не понравилось, салон внутри сравнивая с новой сонатой сделан попроще, особенно убили кнопки руля, после сонаты дешевые на вид просто пипец ))) А после как выехал на трассу обратил внимание на расход топлива )))) на трассе на круизе выставленным на 100 авто кушает порядка 5-6 литров в среднем. после сонаты с расходом на трассе до 7-8 , город 13 -14 литров, был приятно удивлен))) Спустя отъезженных 6 бензобаков бензина (3 бензобака Роснефти и 3 Лукойла специально тестил) с ездой в городе расход в городе на 95 лукойловском бензине 8 литров если без климата и сильно не топить, если не заморачиваться ездой и с климатом то показало расход 9.9 на бензобак. На печальном бензине Роснефти (подсолнух) расход бензина в городе 11.5 , наверное бодяжат да и бензин у них евро 3. решил ездить и заправляться на Лукойле меньше ест да и заметно автомобиль получше едет.Ходовая, после сонаты на 17 дисках мазда на 19 катках оказалось едет не только лучше но и почему то мягче !!!! По ходовой вопросов вообще нету все понравилось, едет как по рельсам )))Внешне к машине присматриваюсь, все больше и больше нравится )

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Найти седан Мазда 6 2021 года
Mazda 6

Новая Mazda 6 2021 - хороший семейный среднеразмерный седан. Модель демонстрирует качество, близкое к роскоши, благодаря впечатляющему комфорту езды и вниманию к продуманным деталям. Но самая главная фишка Мазда 6 в том, что водить ее чистое удовольс...

Читать как мы тестировали Мазда 6