Mazda 6, 2018 г.в.
$ 16 900
Продано
Mazda 6, 2018 г.в.

Mazda 6, 2018 г.в.

$ 16 900
16 325
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 16900)) }}
680 225 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 16900)) }} грн
Купить в рассрочку
16 147 грн/мес
81 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53204623
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Дата публікації 24.11.2022

Комментарий продавца Mazda 6

Офіційне авто, все прозоре обслуговування на мазда сервісі, деталі за телефоном, є пошкодження
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(724 отзыва)
Сергій Олександ...
4.6/5

Дуже подобається динаміка розгону,двигун тихенько працює та не димить,салон дуже гарний і якісний як для 2004 року,об\'ємний. Встановлена заводська акустика BOSS яка дуже гарно звучить.Дуже багата комплектація.Ціна на ТО не значна ,1500 тисячі гривень вистачить на заміну всіх фільтрів та масла

2knzhxro80
4.3/5

Продолжаю повествование, что начал в январе этого года для всех интерисующихся этим авто.Сразу отмечу, что опровергнуть ничего из вышесказанного не могу, а вот добавить-постараюсь. Пробег на сегодня порядка 35000 км. Как и писал после 1-го ТО - обслуживаюсь самостоятельно, хотя это слишком громкое слово, поменять масло и фильтра по-моему может каждый и в любом состоянии. Замена происходит раз в 15000, весной (перед летней эксплуатацией) и осенью (перед зимней). Масло Castrol синтетика (просто много запасся как-то), фильтра - родные, приобретаемые у нас в городе в магазине специализирующемся на японках. Было откровением узнать, что воздушный фильтр и фильтр салона на 1м ТО в "родном" сервисе в Москве поставили не "родные". Для ориентировки: в магазине масляный фильтр - 340руб, воздушные - порядка 1000. "Родной" фильтр салона идет угольный(стоял обычный), а воздушный - с гораздо более мягкой обичайкой и другой по фактуре. В бачок гидроусилителя залил XADO для гидроусилителей, в двигатель - XADO для них же, по технологии обработки нового двигателя. В расширительный бачок - HiGear для антифриза. Все. Бензин 98й. В бензин при каждой заправке добавляю присадку Castrol для топлива (высокая бутылочка с зеленой этикеткой 0.5л на 500л топлива), которая стабилизирует его параметры. Расход в течение полугода падал и сейчас остановился на 8.75-9.25л. на сотню. Вычитал на сайте про свечи, которые ходят по 5-8тыс.км. Заехал к брату на подъемник, выкрутили...посмотрели... закрутили обратно. Да, кое-где есть пробойчики на электродах, выхлопные газы поддавливают, но свечи в хорошем состоянии и соответствуют, при заявленном ресурсе на 100000 км, износу в 35-40%. Может это просто в наказание за желание заправляться чем попалои где попало или вариант изъема денег у платежеспособного населения на сервисах, цена-то свечи - 650р. Заглянули конечно снизу. Это я вам скажу конечно не VW с BMW, с их алюминевыми рычагами, сделано все на совесть: нормальное японское железо! Снимаю шляпу со своей лысой головы! Почему-то не могу приноровиться к климату: 21.5-холодно, 22-тепловато. У задней резины износ больше, чем у передней, хотя передний привод. Может быть из-за того, что повороты проходишь на совсем других скоростях?. Хочу сделать шумоизоляцию. ВСЁ...! PS. в смысле всё работает

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Найти седан Мазда 6 2021 года
Mazda 6

Новая Mazda 6 2021 - хороший семейный среднеразмерный седан. Модель демонстрирует качество, близкое к роскоши, благодаря впечатляющему комфорту езды и вниманию к продуманным деталям. Но самая главная фишка Мазда 6 в том, что водить ее чистое удовольс...

Читать как мы тестировали Мазда 6
Купить б/у Mazda 6,
2018 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано