Mazda 6, 2021 г.в.

Комплектация: PREMIUM+
38 639 $
1 073 800 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
г. Ивано-Франковск, ул. Галицкая, 80-А
0931706719
28 предложений авто
Описание Mazda 6, 2021 г.в.
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 29.12.2020

Комментарий от автосалона

Mazda6 предлагает качество и изысканность, возвышенные на еще более высокий уровень. Виризняйтесь на дороге благодаря тщательно продуманному, элегантном и утонченному дизайну экстерьера. Новые технологии совершенствуют работу силовых агрегатов SKYACTIV, а динамику управления было улучшено благодаря повышенной жесткости кузова, просмотра систем управления и торможения, высшей аэродинамической эффективности и снижению шума и вибраций. В салоне вас ждут сиденья, обитые кожей Nappa * с вентиляцией * натуральное дерево *, отделка инновационным микроволокном Ultrasuede® * и современные технологии безопасности и коммуникаций *. Все это вместе создает автомобиль, проводить время в котором - одно удовольствие.

Другие комплектации Mazda 6, 2021 г.в.

Все отзывы
4.3/5
(724 отзыва)
CCCР
4.3/5

Классный, надёжный, красивый автомобиль японского производства. Истинное наслаждение от его вождения. Реклама не врёт, едит как по рельсам. За пять лет эксплуатации ни разу не подвёл, только ключ поворачивая. Ничего не перегорела, не отвалилось, ничего не застучало и загромыхало. Молодцы маздовцы.

Валерий
4.7/5

Mazda 6 - отличный автомобиль по соотношению цена-качество, без аварий и ремонтов! Надежность высокая. За время эксплуатации автомобиля - ни одного замечания, даже мелкого!!! Кузов хечбек - очень удобный, особенно при поездке на дачу. Шумоизоляция посредственная, сделал дополнительно. Мазда хорошо держит дорогу, подвеска в меру жесткая, для усовершенствованых дорог. Острый руль с достойной управляемостью. Двигатель - без проблем, масло без долива, от замены до замены.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Найти седан Мазда 6 2021 года
Mazda 6

Новая Mazda 6 2021 - хороший семейный среднеразмерный седан. Модель демонстрирует качество, близкое к роскоши, благодаря впечатляющему комфорту езды и вниманию к продуманным деталям. Но самая главная фишка Мазда 6 в том, что водить ее чистое удовольс...

Читать как мы тестировали Мазда 6