Mazda 626, 1987 г.в.
Mazda 626, 1987 г.в.

Mazda 626, 1987 г.в.

$ 1 200
1 028
32 148 грн
427 тис.км.
Владелец
Ровно
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.07.2021
ID авто: 44024193
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Цвет Белый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 13.07.2021

Комментарий продавца

На ходу. Стан кузова на фото. Документи в порядку.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(202 отзыва)
Nic47 ...
4.7/5

Владею данным авто уже два года. Купил с закрытыми глазами, уж очень хотелось пересесть на иномарку. в итоге пришлось поменять промвал и пару гранат, цены на эти детали не столь высокие, все детали к данной машине можно найти без проблем и есть куча аналогов.к сожалению при пробеге в 1000 км выяснилось, что масло она кушает и довольно много, примерно чуть меньше литра на 1000 км, сначала огорчился и хотел продать, но потом как то полюбил эту машину...решил довести до ума. Пару слов о ходовых качествах и разгону...даже с таким ушатаным движком она едет..да еще как...гонялись с кседосом 6...до 100 км\ч уходил в перед хотя у меня 1.8 у кседоса 6 2 литра...после 120 км\ч уже разгон был не такой но все равно...максимум ездил 180 км\ч ...на маленькой скорости она как баржа..но стоит разогнаться до 140 и всё пропадает!!! машина вгрызается в асфальт и едет как по рельсам..у меня был снят задний стабилизатор поперечной устойчивости..и без него нормально. две зимы прошел на летней резине (это не хвастовство, это + к управляемости авто). Машина просторная, в ней удобно и приятно..пластик и все остальное и выглядит и на ощупь приятен...с ростом 195 см спокойно в нее сажусь. Жаль что такие автомобили сейчас не выпускают...расход у этой машины 10 л на 100 бывает больше и меньше..за два года поменял ремень грм, промвал с гранатами, сцепление, колодки задние и диски тормозные, радиатор, шаровые опоры и стабилизаторы ( шаровая 500 рэ, стабилизатор 250 рэ) цена отличная. вот теперь думаю продавать этот агрегат..жалко блин, но хочу что нибудь помощьнее....хочу сонату 2.7..хотя лучше этой мазды нету машин..сидел и рулил многими авто..не во всех я помещаюсь и не все такие надежные..все две зимы я заводил ее за 3-4 секунды..аккумулятор не заряжал и он высох совсем..поменял на новый..если кто то прочтет этот отзыв, напишите цену за которую вы бы купили этот автомобиль, спрашивайте что к чему, на все отвечу)

Гость
4.2/5

Мазда второго поколения GC. На свои годы выглядит прилично, я ею доволен. Из минусов дребезжащий салон, но руки не доходят заняться. Мотор 2 литра карб резвый, на спидометре 200 поедет. Ходовая жесткая у меня еще стоит низкий профиль, не я ставил. Печка греет классно, весь электропакет, руль регулируется по высоте, сидения по все направлениям механически. Стоит газ расход 10 литр по трассе 8.5. Хотите верьте хотите нет. Бенза литров 10 наверное не замерял. Запчасти все есть на ексисте под заказ, разборки тоже есть цены приемлемые. Суппорта например 250 грн. Наверное машина досталась в норм состоянии. Сварки не видела до меня и я не варил. Чуть надо арки подчистить но некритично. Покупал за 2700 баксов. Ни за что не купил бы таврии или тазы принципиально. Там комфорта никакого и скорости тоже. Смотрел опеля, но гнилые и убитые. Считаю мне просто с ней повезло, потому что в эту цену мазды тоже есть ушатанные. С продавцом до сих пор общаемся хотя уже год прошел. При покупке ходовая была убитая. Поменял все около 500 долларов вышло, но это шаровая одна и еще прокладка крышки клапанной, все резинки-сайленты по ходовке, передние стойки, задние стойки и пружины везде не трогал. Запчасти брал средней-дорогой цене. Для себя. Проехал 17 тыщ за год, но зимой не езжу, нет необходимости. Продавать пока не думаю, хотелось если и поменять, то на что-то комфортнее типа бмв или мерс. Но она этих годом а стоят в 3 раза дороже а состояние оставляет желать лучшего. Поэтому езжу и радуюсь. Кстати, не буду говорить долго но пробег у меня возмоно оригинал. Процентов 80. Не бойтесь старых машин а смотрите на состояние и их хозяев. Если за ними следили, то все ко. Состояние смотреть надо и бдительным быть, а не слюни пускать при автомобиле.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mazda 626
Mazda 626

Автомобиль Mazda 626 выпускался с 1979 по 2002. За более чем 20 лет существования на суд публики было представлено пять поколений. Выбрать 626 можно в кузове седан, универсал, хэтчбек и универсал. Автомобили каждого поколения и кузова, кроме цифровог...

Читать как мы тестировали Мазда 626