Mazda CX-5, 2016 г.в.
Mazda CX-5, 2016 г.в.

Mazda CX-5, 2016 г.в.

$ 15 600
14 336
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 15600)) }}
631 644 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 15600)) }} грн
Купить в рассрочку
15 075 грн/мес
128 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.12.2022
ID авто: 53618998
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 25.12.2022
Информация из базы МВД
Марка Mazda
Модель Cx-5
Год выпуска 2016 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 2.5 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
27.01.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JM3KE2BYхG0хххх51
Пробег от продавца
128 тыс.км
Проверенный пробег
119 тыс.км
ДТП
Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS) • Система крепления ISOFIX

Комфорт: Бортовой компьютер • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Тонированные стекла

Комментарий продавца Mazda CX-5

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(367 отзывов)
SergioV
4.8/5

- На тот момент, как только появилась новая линейка skyactiv, мне сразу же понравилась внешность автомобиля, линии кузова плавные, обтекаемые, все с иголочки. - Салон исполнен в стилистике бмв, в особенности передняя торпеда, удобные настройки руля, кресла, качественная перфорированная кожа (с красной строчкой), просторный салон, достаточно мягкая подвеска. - По первому времени динамика меня полностью устраивала, но позже как и всегда хочется чего то большего. В общем для двух литрового двигателя с рекордной степенью сжатия он в целом хорош. - За 45000 тыс. пробега не было ни одной поломки, машину обслуживал у дилера, ТО вполне приемлемы по цене для авто такого класса, а если купить самостоятельно расходники то можно не плохо сэкономить. - Впечатления от авто только положительные по этому больше добавить не чего. - Отличное авто городского типа, экономичное, высокое, хорошая проходимость для кроссовера, такое авто подойдет абсолютно разным людям, не зависимо от возраста и пола. Однозначно авто стоит своих денег, если возьмете его в семью то вы не пожалеете.

id.boyarkin
5/5

Итак, с опозданием в несколько лет, ровно месяц назад (и 2.5к пробега) стал владельцем Mazda CX-5 2021 Touring (+ Preferred SV Pkg). Изначально, на смену Honda CR-V хотелось взять восьмиместную гибридную Toyota Sienna, но текущие цены в итоге отбили всё желание это делать (речь про наценку не только на эту конкретную модель, а вообще на все Хонды и Тойоты, особенно гибридные).. Далее расскажу о нюансах (плюсах и минусах), которые удалось заметить за короткое время владения. Многие вещи появились у собственного автомобиля впервые: 1. Полный привод (комплектаций с передним приводом больше нет.. собой разницы пока не вижу, да и заметить её можно только пару раз в году, когда оказываешься в горах со снегом) 2. Датчики слепой зоны (в принципе они полезны, но всё равно по старой привычке установил обычные зеркала слепой зоны) 3. Запуск с кнопки (да, во всех авто за 10 лет были обычные замки зажигания) 4. Светодиодные фары - это просто космос, больше добавить нечего 5. В зеркало заднего вида вмонтирована система Homelink, позволяющая открывать гаражные ворота (больше не нужны дребезжащие ключи, висящие на солнцезащитных козырьках) Минусы, которые бросаются в глаза в первую очередь, но с которыми в принципе можно жить (сравнивать буду с предыдущей Хондой): 1. Узкие дверные подлокотники (даже для моих худых рук) 2. Такой же нереально тонкий обод руля (не очень понятно, почему это сделано именно так.. в Mazda 6 GH руль был "нормальным") 3. Короткий, не выдвигающийся подлокотник между передними сиденьями 4. Здесь же неудобное расположение подстаканников - приходится дальше обычного отводить руку 5. Багажник меньше, чем в CR-V, по ощущениям примерно на четверть (вопрос решён установкой на крышу рейлов с барами и покупкой самого багажника. Дополнительный объём требуется несколько раз в году при поездках на кэмпинг, в остальное время мЕньший объём багажника особо не ощущается) 6. Коробка передач.. Сама по себе после ненавистных мне роботов Вага и Форда, а также вариаторов Хонды - огонь! Но, на трассе не хватает парочки дополнительных передач (на 110 - 2.5к, в то время как на CR-V было не более 2к). Отсюда повышенный расход (вдовесок к полному приводу) 7. Это уже мелочь, но двигатель на холостом ходу слышно Что же касается плюсов, то просто бы подытожил, что это адекватный авто за адекватные деньги (что редкость в 2022-ом году). Машина как обычно лизованная, то есть велика вероятность, что задержится в семье не больше, чем на 3 года, но загадывать не буду. Всех благ!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Мазда СХ-5 2021 года на автобазаре AutoMoto.ua
Mazda CX-5

Новая Мазда CX-5 2021 остается одним из лучших небольших внедорожников. Она предлагает качественный интерьер и отличную управляемость по конкурентоспособной цене. Кроссоверу немного не хватает места для пассажиров сзади, грузоподъемности и экономии т...

Читать как мы тестировали Мазда СХ-5
Купить б/у Mazda CX-5,
2016 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.