Mazda CX-5, 2020 г.в.

Комплектация: TOURING 2WD
30 060 $
840 800 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
м. Житомир, пр-кт Незалежності 168А/1
38 предложений авто
Описание Mazda CX-5, 2020 г.в.
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Количество дверей 4
Дата публікації 26.08.2020

Комментарий от автосалона

Внешне и внутри Mazda CX-5 олицетворяет качество и изысканность. Виризняйтесь на дороге благодаря продуманному, элегантном и утонченному дизайну экстерьера.
Новые технологии совершенствуют работу силовых агрегатов SKYACTIV. Динамику управления было улучшено благодаря повышенной жесткости кузова, просмотра систем управления и торможения, улучшенной аэродинамической эффективности и снижению шума и вибраций.
В салоне вас ждут сиденья, обитые кожей Nappa * натуральное дерево * и современные технологии коммуникаций.
Передовые системы активной безопасности i-Activsense предоставляют водителю еще больше помощи в дороге и позволяют расслабиться и получать удовольствие от поездки. Наслаждайтесь всеми преимуществами Mazda СХ-5!

Другие комплектации Mazda CX-5, 2020 г.в.

Все отзывы
4.4/5
(367 отзывов)
ольга гемалетди...
4.2/5

После заказа машины читала отзовы, машина не едет отдела плохая, чесно сказать растроилась и не могла поверить чтоб за такие деньги мне предложили " семерку ладу", надеялась на лучшее, но когда я приехала в салон за машиной , села в нее и просто счастья не было приделу, внутри отдела похожа на европейку, снаружи глаз не оторвать особенно от 19' колес, села сначала показалось маленькое сиденье, но 5 минут езды и я как будто всю жизнь управляла этим авто, пишут что страшно идти на обгон, не знаю но ее шустрость очень понравилась, шумо изоляция тоже не плохая, после Kia cerato, даже на шипованной резине вполне меня удовлетворяет. Выбор был между asx и моей мазды, не разу не пожалела, и очень довольна.

Alexander Narse...
4.8/5

Пересел на СХ-5 с трешки Мазды. Все родное, только больше и лучше. Понял, что куплю ее, как только увидел концепт. Заказал в марте, получил в сентябре. Не ожидал, что машина окажется такой большой, хотя в длину она на 5 см короче М3. Зато выше на 20 см и шире на 10. Дорожный просвет само собой больше. Поведение машины практически как на М3, т.е. рулится идеально. Плюс 44 л.с. ( по сравнению с М3 - 106 л.с.) ощущается очень здорово. В отзывах читал, что народ на провал жалуется. Вы попробуйте на дизельном Туареге прокатиться - пока не пнешь, не поедет. На СХ-5 повеселее будет, но не ленитесь давить на газ. При этом расход на сегодня (1400 км пробега) показывает 8,4. Говорят, после обкатки снижается. Система i-stop работает идеально. Экстренное торможение опробовал на даче, атакуя простыню на веревке. Как часики работает! Бог даст, не придется наблюдать ее работу на дороге. Музыка на уровне, USB хорош. Блютус для телефона - это песня. И поговорить, и тетенька из голосового набора прямо как Наташа на МИГе. Шумоизоляция вполне на уровне, качество материалов тоже лучше чем было на М3. Посадка-высадка удобная, лучше чем на Инфинити или Круизере - там вечно брюки о пороги пачкаешь. Сиденья с хорошей боковой и поясничной поддержкой.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mazda CX-5 2020
Mazda CX-5

Mazda CX-5 2020 года - это компактный внедорожник с экономичным расходом топлива и приятной управляемостью в любых дорожных условиях. Новое в 2020 году Новые функции помощи водителю в стандартной комплектации  Кому стоит купить? ...

Читать как мы тестировали Мазда СХ-5