Mazda CX-9, 2009 г.в.
Mazda CX-9, 2009 г.в.
$ 13 000
10 777
359 580 грн

Mazda CX-9, 2009 г.в.

163 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 3.7 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 19.11.2020
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AI7007BH
Марка Mazda
Модель Cx-9
Год выпуска 2009 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 3.7 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
23.03.2017
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
JM7TB19Aх90хххх45
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Состояние: гаражное хранение • не бит

Комментарий продавца

Я владелец авто. В техпаспорте 2009 г, первая регистрация 2010 г. Автомобиль НЕ бит, есть подкрас задней левой двери из-за царапины без шпаклёвки. Установлено 2 сигнализации, хорошее ГБО, есть комплект оригинальных дисков R20, DVD, GPS, TV, 2 комплекта ковриков. Автобизнесменам и площадкам не звонить!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(68 отзывов)
Андрей Ярославц...
4.7/5

Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз поднимал 3-й ряд - удобно. Лыжи, велосипеды - не вопрос. Спали в машине - как в 2-местной палатке. Перевозил и 3-метровую лестницу, и бетономешалку. На трассе уверенно, в поворотах - как седан, скорость до 200 - комфортно. Расход 13-14/город-трасса для 277 л.с. считаю нормальным. Не внедорожник, но если без фанатизма - по полям и лесным дорогам идет нормально.

Bastard
3.8/5

Когда пришло время менять авто, я задумался о приобретении кроссовера. До этого у меня был Дэу Ланос, хотелось чего то мощнее и побольше размерами. А так как меня повысили в должности, деньги на приобретение авто у меня были. В общем, начал я ходить по салонам и смотреть что к чему и почем. Консультант посоветовал сразу брать мазду, так как по его словам, это был самый надежный автомобиль на то время. Mazda CX-9 мне приглянулась больше всех и я решил попросить провести тест-драйв. Причем не обычные 20 минут, а мы катались по городу длительное время. Это вполне большой автомобиль, вроде бы выполнен в спортивном стиле, но элегантен. Глянул на салон - тут, честно говоря, места валом. Если у вас большая семья - все разместятся с комфортом. А про багажник я говорить не буду - наверное, сами догадались. До сотни разгоняется за 7 секунд. Когда я его приобрел, оказалось, это не просто кроссовер, а вездеход. Везде проедет. Правда кушает немало - в городе 14, а за городом 10 литров. Но это и не удивительно, судя по его размерам, машина оснащена полным приводом, на дороге мощная и устойчивая, за год эксплуатации нареканий у меня нет. Так что, даже несмотря на его цену, я не жалею. Два года уже прошло - с машиной все ок. Ни единой поломки. И зимой заводится отлично!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый внедорожник Mazda CX-9 2021 на AutoMoto.ua
Mazda CX-9

Mazda CX-9 - отличный внедорожник среднего размера. Модель является флагманом японского бренда. Внедорожник демонстрирует лучшие в своем классе характеристики с мощным двигателем, звездной экономией топлива и хорошо сбалансированным сочетанием комфор...

Читать как мы тестировали Мазда СХ-9