Mercedes-Benz B-Class, 2005 г.в.
Mercedes-Benz B-Class, 2005 г.в.

Mercedes-Benz B-Class, 2005 г.в.

$ 8 013
7 099
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8013)) }}
230 694 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8013)) }} грн
Купить в рассрочку
4 394 грн/мес
108 тис.км.
Владелец
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.01.2022
ID авто: 47724183
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.7 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Синий
Дата публікації 06.01.2022
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: магнитола

Комментарий продавца Mercedes-Benz B-Class

Свіжопригнаний автомобіль з Німеччини, виготовлений в грудні 2005 р., перша реєстрація в 2006 році, бензин, 1700, в ідеальному стані, без ДТП, без підфарбовувань, пробіг 108000 км, механічна 5-ступінчата коробка передач. Колір небесний горизонт - сріблястий, з голубим відтінком.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(49 отзывов)
Игорь Мальгин ...
4.7/5

Авто Мерседес В-180 в особой серии приобретен в декабре 2012г. у ОД. Заказывался за 2 месяца из допов только ведеокамера сзади и резиновые коврики в салон.Велюровые идут вместе с машиной. Итого с учетом скидки новогодней в 10 тыр - 1077000 тыр. Машиннка выбиралась целенаправленно и поэтому заранее знал что нет запаски и маленький клиренс. но считаю что аналогичного другого такого авто нет и поэтому не считал это недостатками при выборе. Резина стоит РАНФЛЕТ 16". Сразу скажу что меня машинка очень порадовала и пока нет претензий. Не могу сказать какие раньше были Мерсы - не ездил до этого сравниваю с Мицубиси, Тойотой и Гольфом. В-180 дружелюбный, комфортабельный автомобиль для семьи. 122 л.с. вполне достаточно чтобы не чувствовать себя ущербным на трассе, фуры после 100 км/ч обходит враз, старт адекватный на светофоре. Конечно необходимо привыкнуть к особенностям работы коробки с двойным сцеплением, так как поначалу казалось что происходит задержка при старте. Но все дело в настройках коробки и электрорники. Например функцию старт/стоп отключаю в пробках т.к. постоянный запуск двигателя достает! Есть еще модификация с 156 л.с. может она более драйверская но для меня нужен семейный автомобиль без визга резины. В салоне все как в Мерсе! Сиденья выше всяких похвал, круиз-контроль, качество аудио, обзор, посадка - высадка все на высоком уровне. Кстати посадка после Гольфа кажется вообще верхом комфорта при моем возрасте и немалом весе. Рекомендую всем кому за 100 кг! И все же о недостатках! Наверное все-таки это малый клиренс, особенно при парковке к бордюрам. Зато расход за 2500 км в среднем 8,5 л в смешанном стиле и это при обкатке. Нет запаски- пока не было случая испробовать что такое РАНФЛЭТ и как это ехать на спущенной резине. Резина жесткая и при прохождении ж/д переездов серьезно потряхивает. В ямы тоже лучше не попадать! Конечно хотелось бы поменьше расход топлива, но после 2000 км заправляю 92 вроде никаких проблем нет, хотя рекомендован однозначно 95. Несколько непривычно расположение подрулевых переключателей, но уже привык. Хотя левый переключатель явно перегружен функциями, особенно включение заднего дворника с омывателем заставляет отрывать руку от руля. Хотя рулевое управление очень информативное и уверенное.

alexSPb711 ...
4.2/5

Всем доброго времени суток! Хочу в кратце описать свое владение автомобилем для желающих купить данный экземпляр.Покупалось новым, на данное время пробег составляет 103000км. Живу в пригороде и по этой причине приходиться в день по 60-90км наматывать, плюс частые поездки с ребенком на соревнования.Езжу аккуратно,хотя иногда и приходиться придавить когда опаздываешь). До этого ездил на 124 дизель 2.5литра 1995г.,при покупке бэшки по началу сравнивал с ним,но это разные авто по темпераменту и мягкости хода. 124 Екласс был очень мягкий автомобиль и более высокого класса. В дальних дорогах на нем я уставал меньше в отличие от бэшки, у нее более спортивный нрав. По паломкам на 43000т.км меняли по гарантии ролик с ремнем, уже после истечения срока гарантии подшипник передний ступицы и все по кругу амортизаторы.Все остальное только расходники по плановым ТО плюс колодки. Кстати по поводу гарантии, как сейчас уже понимаю полный развод и выкачивание денег дилерами,если буду еще когда брать новый авто с обслуживания у дилеров соскачу сразу,не вижу смысла в кормежке всех менеджеров). По ездовым качествам советую брать не меньше В200,все остальное будет хуже разгоняться прихорошей загрузке авто, я говорю про бензиновые версии,не знаю как у дизелей.Разгоняется очень ровно и достаточно быстро если надо, я считаю очень хорошая коробка. Большой плюс высокая посадка водителя в салоне за счет двойного пола,как на кроссовере,но из-за этого не очень большой клиренс,об этом надо помнить- это минус.Из минусов еще не маленький радиус поворота,но у авто передний привод поэтому можно понять и побыстрей покрутить руль при развороте). Задние окна на скорости лучше не открывать,создается какой-то ужасный воздушный дисбаланс). Да еще прикол в эту зиму полопалась кожзамная обшивка водительского сиденья,думаю из-за минусовой температуры когда садишья утром в авто,так что если брать машину только кожу или ткань, с подогревом. Информативная приборы, сама панель приятная на ощупь,в отличии от других производителей, нормальнодействующий) парктроник, ребенку сзади по настоящему удобно и просторно сидеть. Задние сиденья складываются в идеально ровный пол, отстегивается нижняя задняя подушка кресла(кстати разделенная на две части) и я при росте 172см спал с семье в три человека без неудобств). Что будет из себя представлять новый Б-класс покажет время,но про старый с уверенностью могу сказать,отличный авто для небольшой семьи. Вышеизложенный текст от чистого сердца, готов к плохим комментариям завистников,но из уважения к Мерседесу на них огрызаться не буду. А то,что машины уже не делают надежными это уже известный факт, но это хоть Мерс))))))))))))))).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mercedes-Benz B-Class 2016
Mercedes-Benz B-Class

Компактные автомобили B-Class славятся качеством, практичностью, положительной динамикой хода и надежностью. Пятидверные хэтчбеки предлагают хорошее рулевое управление и плавность хода. Для создания B-Class Mercedes взяла переднеприводную платформу, ...

Читать как мы тестировали Мерседес Б-класс