Mercedes-Benz C-Class, 1994 г.в.
Mercedes-Benz C-Class, 1994 г.в.
$ 3 000
2 475
81 000 грн

Mercedes-Benz C-Class, 1994 г.в.

240 тис.км.
Владелец
Дружковка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 10.01.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВВ9317ВН
Марка DAEWOO LANOS
Указано владельцем Mercedes-Benz
Модель LANOS
Указано владельцем C-Class
Год выпуска 1998 р.
Указано владельцем 1994
Цвет СІРИЙ
Указано владельцем Не указан
Объем двигателя 1.498 л.
Указано владельцем 2.8
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1595
Последняя регистрация
18.01.2018

Комментарий продавца

Продам автомобиль в нормальном техническом состоянии. Газ бензин, расход 12-13 литров город. Есть нюансы, нужно заниматься ходовой, а именно сзади. На все интересующие вопросы отвечу по телефону. Цена на обмен. За наличку дешевле.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(273 отзыва)
regressor
4.7/5

По личному мнению, наилучший выбор в своем классе, как по мощности, комплектации, так и по внешнему виду. Отличный радиус разворота и задний привод дают широкие возможности при маневрировании. Отлично подходит и для повседневных поездок по городу и для поездок на дальние расстояния. По разгону может дать фору очень многим автомобилям. Хороший запас мощности и удобный и быстрый семиступенчатый автомат позволяют уверенно совершать обгоны. Прекрасная оптика, адаптивные фары весомо упрощают ночные поездки. В зимнее время можно уверенно передвигаться при условии использования зимних шипованных покрышек, все кошмары, связанные с задним приводом зимой давно в прошлом. При обслуживании не сталкивался ни с какими сверхнормативными расходами - только расходники и жидкости. В целом - классический Мерседес со всеми его бонусами.

Lemoncella
4.3/5

Приобретала автомобиль в мае 13 года, в общем и целом машина хорошая, но сравнивают всегда с тем. на чем ездили до этого, а до этого была 3-ка бмв (немка 7 года), в принципе класс одинаковый. Откинув тот момент, что 3-ка был 218 л.с. вот как бы сравнила:управляемость - однозначно у БМВ она выигрывает, на одинаковых маневрах С-шку заносит, в то время как 3-ку не занесло бы и сравнивала я это на одинаковой резине. А для тех, кто активен на дороге - это важно.Заводилась 3-ка в мороз лучше чем мерседес, нет, он заводится с первого раза, но как то тяжелее. Дизайн внутри салона бесспорно -С-ка, по моему у бмв вообще с этим туго. Далее следует чисто эстетический момент - звук работы мотора, почему то у мерседеса при заводе он похож на дизель и реально как то странно тарахтит, в то время как какую бмв с бензиновым двигателем не заведи - у нее какой то прям породистый рык что ли, думаю, любители бмв меня поймут. В общем - субъективное мнение - если у вас есть деньги на бмв и вы не так притязательный в дизайне салона и внешне машина вам импонирует, то лучше купите 3-ку бмв и лучше попробуйте немку заказать, потому что у калининградских (поездила на такой чуток) шумоизоляция мне показалась похуже чем у немецких.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mercedes-Benz C-Class 2020
Mercedes-Benz C-Class

Новый Mercedes-Benz C-Class 2020 года готов пощеголять роскошным дизайном интерьера, комфортным салоном, линейкой производительных моторов и длинным списком стандартных систем безопасности. Кроме того, этот автомобиль доступен в трех типах кузова: се...

Читать как мы тестировали Мерседес Ц-Класс