Mercedes-Benz C-Class, 1996 г.в.
Mercedes-Benz C-Class, 1996 г.в.

Mercedes-Benz C-Class, 1996 г.в.

$ 1 450
1 406
55 390 грн
100 тис.км.
Владелец
Одесса
Не растаможен Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 14.05.2022
ID авто: 50062247
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 14.05.2022

Комментарий продавца Mercedes-Benz C-Class

Авто на ходу. Двигатель, сцепление и коробка в рабочем состоянии, Салон не затаскан, в неплохом состоянии. Кузов гнилой, есть вопрос по передней ходовой. Пишите, договоримся.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(273 отзыва)
Андрей Гвидон
5/5

Совсем недавно приобрел себе новую купешку от Мерседес. Mercedes-Benz C Coupe – это скоростной немец, который готов устремиться вперед при малейшем прикосновении к педали газа. Цешка имеет серьезный и агрессивный вид. Салон автомобиля выполнен очень эргономично. Все ручки и переключатели всегда оказываются под рукой. Долго разбираться с многофункциональной мультимедийной системой не приходится, интерфейс интуитивный. Машина сочетает в себе спортивный подход и комфорт. 2 литровый мотор выдает около 170 лошадок, чего вполне достаточно как для города, так и для трассы. Расход топлива составляет около 8-9 литров.

4.8/5

Машина для тех кому надо много ездить и мало заглядывать под капот ! Два года катался на этой машинке, больших поломок небыло. Из-за наших дорог (которые зимой посыпают шлакоблоком) пришлось поменять стекла передних фар и лобовое стекло, последнее все равно не выдержало натиска камней - опять трещина (бу стекло 600 грн) Была замена радиатора, от старости невыдержали аллюминивые держатели расширительного бачка антифриза, была замена дросельной заслонки (болячка у 111 -го мотора) 150 уе на разборке и забыл. Ходовая что-то можно покупать из оригинала а что-то подешевле. Ходит долго особенно задняя подвеска. Масло заливалось только "АРАЛ" Лучше немецкой машины может быть только новая немецкая машина !!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Мерседес Ц-класс 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Mercedes-Benz C-Class

Новый Mercedes C-Class устанавливает новые стандарты роскоши и богатства. Это универсальный небольшой премиальный автомобиль, который предлагает сочетание комфорта, производительности и первоклассной конструкции. Модель доступна в вариантах кузова се...

Читать как мы тестировали Мерседес Ц-Класс